Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Кабачковый пирог - запеканка

Ингредиенты:
Два маленьких кабачка (можно взять один средний)
три яйца
Соль, перец
пару зубчиков чеснока
10 г разрыхлителя
Мука

Приготовление:

Два маленьких кабачка (можно взять один средний) трем на средней терке... Вбиваем три яйца, солим - перчим по вкусу, выдавливаем пару зубчиков чеснока, всыпаем 10 г разрыхлителя и досыпаем муки столько, чтоб по консистенции тесто было как на оладьи... Точное количество муки не скажу, потому как оно зависит от размеров Ваших кабачков...
Выливаем тесто в форму, смазанную маслом...



Сверху кладем начинку - тут простор для фантазии, у меня в холодильнике нашлись охотничьи колбаски, ветчина, помидоры... Можно добавить грибы, я добавляла брокколи, цветную капусту, куриный фарш - тоже очень вкусно...
Сверху положила колечки помидор... Тут нужно учесть, что кабачки сами по себе сочные, и чем больше помидор вы положите-тем более влажным тесто будет в готовом виде...





Ставим пирог в нагретую до 180 градусов духовку минут на 30-35... По прошествии времени вынимаем его из духовки



Засыпаем слоем тертого сыра

Возвращаем в духовку минут на 10 - пока не расплавится сыр...



Получается сочный и очень вкусный пирог. Каждый раз он получается разным, в зависимости от начинок, но это всегда вкусно!



Приятного аппетита!



ПРОВЕРЕННО!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Кабачковый пирог - запеканка
  Ингредиенты:
Два маленьких кабачка (можно взять один средний)
три яйца
Соль, перец
пару зубчиков чеснока
10 г разрыхлителя
Мука Читать полностью
 

Комментарии

Все получится
21 июля 2013 года
+1
как аппетитно
marto4ka
21 июля 2013 года
+1
Бона812
21 июля 2013 года
+1
Да это ж практически кабачковая пицца!
мамуля-Ленуля
21 июля 2013 года
+1
интересно! надо обязательно попробовать.
natalia200810
22 июля 2013 года
+1
Спасибо большое!
Полмира (автор поста)
22 июля 2013 года
0
На здоровье!
татуся 35
22 июля 2013 года
+1
как аппетитнинько выглядет
НатальяРусанова
22 июля 2013 года
+1
Ух, ты какая вкуснятина спасибо за рецепт
Полмира (автор поста)
22 июля 2013 года
+1
На здоровье!
Freziya
22 июля 2013 года
+1
Olshula
22 июля 2013 года
+1
Я в шоке!!! красота и простота. спасибо
Полмира (автор поста)
22 июля 2013 года
0
На здоровье!
Мама Кутузёнка
22 июля 2013 года
+1
только увидела рецепт и побежала сразу делать, напишу что получится
Мама Кутузёнка
22 июля 2013 года
+1
Получилось очень вкусно! я еще овсянки сыпанула, чтоб меньше муки сыпать)) вот что у меня получилось-
Показать картинку
Мама Кутузёнка
22 июля 2013 года
+1
Спасибо!
Полмира (автор поста)
23 июля 2013 года
0
На здоровье!
Урра
23 июля 2013 года
+1
Вот это дааа! Шикарнейший на вид пирог. Спасибо за рецепт!!!
Полмира (автор поста)
24 июля 2013 года
0
На здоровье!
Titancha
24 июля 2013 года
+1
ух ты! классный рецепт, буду пробовать
Я_Мама_Настёны
25 июля 2013 года
0
Прочитала рецепт - сразу слюнки потекли!
Решила попробовать. Что-то не получилось Пирог запёкся со всех сторон замечательно, а внутри получился "живым", хотя я ожидала эффект пирога (т.е. внутри тесто). В духовке почти на верхней полочке стоял 1,5 часа! Хотя на вкус получилось очень даже съедобно.
В чём причина? Муки мало дала? Надо было поставить низко? Или всё получилось нормально?
Titancha
25 июля 2013 года
0
результат разочаровал, честно говоря, ожидала большего. тесто получилось тяжёлым и глёвким
Oly306
27 июля 2013 года
0
Поставила в духовку! Ждем`с!
Oly306
27 июля 2013 года
0
Получилась красивая! Только как от бумаги отодрать - вот вопрос?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам