Суп рыбный из конгрио или как ее еще называю креветочная рыба
Это мой первый рыбный суп в мв - нарезаем лук, морковь трем на терке, добавляем немного масла в чашу и обжариваем в режиме жарка
пока лук с морковью жариться, мы чистим 3-4 картофелины, промываем крупу (у меня сегодня перловка, но можно взять, рис, пшенку, гречку, чечевицу, в общем на ваше усмотрение) 1 м. ст., и нарезаем на куски рыбку
овощи у нас как раз до жарились, добавляем туда картофель, рыбу, крупу, чеснок, перец горошком, лавровый лист и солим по вкусу
затем вливаем 1.5 литра кипячёной воды, и ставим в режиме суп на 1 час.
переживала что рыбка развалиться да и перловка без предварительного замачивания может быть сыровата, ничего подобного, все как надо получилось
наш суп готов, при подачи к столу посыпать зеленью
Приятного аппетита!
- Поделиться
пока лук с морковью жариться, мы чистим 3-4 картофелины, промываем крупу (у меня сегодня перловка, но можно взять, рис, пшенку, гречку, чечевицу, в общем на ваше усмотрение) 1 м. ст., и нарезаем на куски рыбку
- Поделиться
овощи у нас как раз до жарились, добавляем туда картофель, рыбу, крупу, чеснок, перец горошком, лавровый лист и солим по вкусу
- Поделиться
затем вливаем 1.5 литра кипячёной воды, и ставим в режиме суп на 1 час.
- Поделиться
переживала что рыбка развалиться да и перловка без предварительного замачивания может быть сыровата, ничего подобного, все как надо получилось
- Поделиться
наш суп готов, при подачи к столу посыпать зеленью
Приятного аппетита!
+31 | bat | 24 комментария |
Комментарии
Если Овощи не обжаривать,вкус ухи будет
а вот с борщом, цвет не получился
а я ни чего не сделала, так моя свекла белая стала
↑ Перейти к этому комментарию
сегодня впервые приготовила борщ в мультиварке..естественно, по рецепту - добавила уксус..
МНЕ УЖАСНО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!! чувствую именно этот уксус..да и мне что-то кажется - он долго не простоит-из-за уксуса скиснет
посмотрим, что скажет муж...он считает борщ одним из моих коронных блюд...
Спасибо за рецептик.
А что за рыбка у вас???
конгрио или как ее еще называю креветочная рыба
и мне тоже, я до супчика ее тоже тушила в МВ, очень вкусненько получилось, только фото я не сделала тогда
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: