Борщ из борща
Естественно борщ один из самых потребляемых видов супов.
У меня одна беда... Всегда получается густым...
Ой, морковочки... ой, свеколочки... ой, не забыть болгарский перчик с лучком... соленый помидорчики бы еще помять...
Ну короче густой, а мои жидкий любят... не поверите, но доходит до того, что кастрюлю наклонять приходиться, что бы жижичку нацедить... Ну, а гущу то не выкинешь... вкусняшку такую... Куда ее? - заморозить.
Так выручает в последствии...
-достать гущу борща
-добавить в готовый бульон
-прокипятить и готово
У меня одна беда... Всегда получается густым...
Ой, морковочки... ой, свеколочки... ой, не забыть болгарский перчик с лучком... соленый помидорчики бы еще помять...
Ну короче густой, а мои жидкий любят... не поверите, но доходит до того, что кастрюлю наклонять приходиться, что бы жижичку нацедить... Ну, а гущу то не выкинешь... вкусняшку такую... Куда ее? - заморозить.
Так выручает в последствии...

-достать гущу борща
- Поделиться

-добавить в готовый бульон
- Поделиться

-прокипятить и готово
- Поделиться

+53 |
![]() |
49 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
У меня бывает, что много получается, всё съесть не успевают просто, приходится в унитаз
а бывают дни, когда ну, просто совершенно некогда возиться на кухне с первым
Вот это хорошая идея с заморозкой. И чего я раньше не догадалась???
Я только свеже наструганные и натёртые овощи замораживаю иногда, чтобы, так сказать, ускорить процесс приготовления
уууу...у меня котлеты готовые в морозилке...окорочка готовые, мясные рулеты...ветчина домашняя...это постоянно...а так морожу все остатки ...и подливы и бульоны...и каши...и тесто....
для этого такая группа и создана...бум делиться секретиками...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: