Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Борщ из борща

Естественно борщ один из самых потребляемых видов супов.
У меня одна беда... Всегда получается густым...
Ой, морковочки... ой, свеколочки... ой, не забыть болгарский перчик с лучком... соленый помидорчики бы еще помять...
Ну короче густой, а мои жидкий любят... не поверите, но доходит до того, что кастрюлю наклонять приходиться, что бы жижичку нацедить... Ну, а гущу то не выкинешь... вкусняшку такую... Куда ее? - заморозить.
Так выручает в последствии...


-достать гущу борща


-добавить в готовый бульон


-прокипятить и готово
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Борщ из борща
Тэги: овощи

  Естественно борщ один из самых потребляемых видов супов.
У меня одна беда... Всегда получается густым...
Ой, морковочки... ой, свеколочки... ой, не забыть болгарский перчик с лучком... соленый помидорчики бы еще помять...
Ну короче густой, а мои жидкий любят... не поверите, но доходит до того, что кастрюлю наклонять приходиться, что бы жижичку нацедить... Ну, а гущу то не выкинешь... Читать полностью
 

Комментарии

Liubasha
11 августа 2013 года
+1
У меня тоже всегда борщик чтобы ложка стояла. Мои уже привыкли.
daaha
11 августа 2013 года
0
Лори пишет:
заморозить.
а потом?
Лори (автор поста)
11 августа 2013 года
+1
все дописано...
daaha
11 августа 2013 года
0
неожиданно, надо взять на заметку
Лори (автор поста)
11 августа 2013 года
+1
то ли еще будет...
Анастасия Б
11 августа 2013 года
0
мы так много чего морозим, тот же сырный пирог. Зараз скушать не выходит.
Лори (автор поста)
11 августа 2013 года
0
Анастасия Б пишет:
сырный пирог.
это с творогом?
Анастасия Б
11 августа 2013 года
+1
ну типа того, понятие не имею, как му готовит)) он мну на кухн не пускаить))
Лори (автор поста)
11 августа 2013 года
0
просто понятие сыра у нас разное
Анастасия Б
12 августа 2013 года
0
получается чизкейк, потому сыром и обозвала, а оно да, творог скорее.Жидкий
Лори (автор поста)
12 августа 2013 года
0
я в курсе...мы в магазине готовый мороженный покупаем...
Анастасия Б
12 августа 2013 года
0
В ответ на комментарий Анастасия Б
получается чизкейк, потому сыром и обозвала, а оно да, творог скорее.Жидкий

↑   Перейти к этому комментарию
домашний вкуснее. Малой за обе щечки уминает
Лори (автор поста)
12 августа 2013 года
0
ну, так...еще бы...
Анастасия Б
12 августа 2013 года
0
38natali
11 августа 2013 года
0
Ура, не одна я такая с густым борщиком!!!
Лори (автор поста)
11 августа 2013 года
+1
38natali
11 августа 2013 года
0
Худоша
11 августа 2013 года
0
у меня в борще тоже ложка стоит, но мои уже привыкли
Лори (автор поста)
11 августа 2013 года
+1
по идее он и должен быть таким...но мои приучины супы есть...если 2 дня нет жидкого, бич пакеты заваривают... пока я не вижу...
Mamma_fan_bambini
12 августа 2013 года
0
О, какая простая, но нужная идея!!!!
Лори (автор поста)
12 августа 2013 года
0
мои привереды даже не подразумевают, что не свежесваренное...
Mamma_fan_bambini
12 августа 2013 года
0
Это здорово!!!
У меня бывает, что много получается, всё съесть не успевают просто, приходится в унитаз
а бывают дни, когда ну, просто совершенно некогда возиться на кухне с первым , а надо!!!
Вот это хорошая идея с заморозкой. И чего я раньше не догадалась???
Я только свеже наструганные и натёртые овощи замораживаю иногда, чтобы, так сказать, ускорить процесс приготовления
Лори (автор поста)
12 августа 2013 года
0
мамочка_пока_2Д пишет:
приходится в унитаз
ни в коем случае...
мамочка_пока_2Д пишет:
овощи замораживаю
уууу...у меня котлеты готовые в морозилке...окорочка готовые, мясные рулеты...ветчина домашняя...это постоянно...а так морожу все остатки ...и подливы и бульоны...и каши...и тесто....
Mamma_fan_bambini
12 августа 2013 года
0
Лори пишет:
ни в коем случае...
так, если пропадает теперь буду умнее, в заморозку всё...через неделю съедят
Лори (автор поста)
12 августа 2013 года
0
мамочка_пока_2Д пишет:
через неделю съедят
не то слово...еще облизываться будут...да и для нас экономия и времени и грязной посуды, и финансово....
для этого такая группа и создана...бум делиться секретиками...
Mamma_fan_bambini
12 августа 2013 года
0
Лори пишет:
для нас экономия и времени и грязной посуды, и финансово....
Точно!!!
Я Нинель
12 августа 2013 года
0
прикольно! Возьму на заметку! Жаль морозилка маленькая. у меня там и папоротник и перец болгарский и все травы наморожены, и даже морковь тертая... для борща места поискать надо
Лори (автор поста)
12 августа 2013 года
0
проблема...у меня 4 ящика в морозилке
Я Нинель
13 августа 2013 года
0
у меня тоже 4 - но места нет.
Лори (автор поста)
13 августа 2013 года
0
нам легче овощи , ягоды можно круглый год купить...ничего замораживать не надо...
VEDTEX
12 августа 2013 года
0
Лори (автор поста)
12 августа 2013 года
0
настя1987
12 августа 2013 года
0
интересно...мои в первую очередь гущю сдедают
Лори (автор поста)
12 августа 2013 года
0
везет...
настя1987
12 августа 2013 года
0
один раз сдела такой густой что даже пригорать начал как мои говорят чтоб ложка стояла
Janna_Nikol
12 августа 2013 года
0
производство безотходное!
Лори (автор поста)
12 августа 2013 года
+1
не то слово
Janna_Nikol
12 августа 2013 года
0
Жюстин
12 августа 2013 года
0
У меня тоже всегда густые супы, но мои довольны всегда.
Лори (автор поста)
12 августа 2013 года
0
Алуся57
12 августа 2013 года
0
тоже люблю , чтобы ложка стояла! Но как потом доедать? Выход найден!
Лори (автор поста)
12 августа 2013 года
+1
Алуся57
12 августа 2013 года
0
sanna_angel
12 августа 2013 года
0
супер! в моей морозилке тоже все подряд в готовом виде замороженое лежит вчера паштет домашний загрузила
Лори (автор поста)
12 августа 2013 года
0
sanna_angel
12 августа 2013 года
0
Мама двоих дочек
13 августа 2013 года
0
Очень здорово! Ни за что бы не додумалась сама такое сотворить!!
Лори (автор поста)
13 августа 2013 года
0
Для этого мы здесь и собираемся... вы несите свои секретики..
Мама двоих дочек
14 августа 2013 года
0
стараюсь по мере возможности. любимые рецептики выставляю - смотрите

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам