Рыбный пирог
Необходимо:Для теста
-1 стакан кефира
-9 ст. л. муки
-2 яйца
-0,5 ч. л. гашеной соды
-0,5 ч. л соли
Для начинки
- 1 банка сардин в масле
-1 крупная луковица
-растительное масло для жарки
-2 яйца
3-4 ст. л майонеза
Приготовление
1. Приготовить тесто. Кефир, яйца, муку, соль, соду соединить, замесить тесто. Тесто должно получиться жидкое, как на оладьи.
2. Выложить тесто в форму для запекания.
3. Приготовить начинку. Сардины размять вилкой. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
4. На тесто равномерно выложить сардины, сверху лук.
5. Яйца взбить с майонезом, залить пирог.
6. Запекать пирог до готовности при 200 С в духовке.
Готовый пирог можно украсить зеленью, или на ваш вкус. У меня был тертый на крупкой терке плавленный сыр.
По желанию в тесто можно добавить мелко нарезанный укроп.
Пирог очень сытный. Также можно использовать как закуску.
-1 стакан кефира
-9 ст. л. муки
-2 яйца
-0,5 ч. л. гашеной соды
-0,5 ч. л соли
Для начинки
- 1 банка сардин в масле
-1 крупная луковица
-растительное масло для жарки
-2 яйца
3-4 ст. л майонеза
Приготовление
1. Приготовить тесто. Кефир, яйца, муку, соль, соду соединить, замесить тесто. Тесто должно получиться жидкое, как на оладьи.
2. Выложить тесто в форму для запекания.
3. Приготовить начинку. Сардины размять вилкой. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
4. На тесто равномерно выложить сардины, сверху лук.
5. Яйца взбить с майонезом, залить пирог.
6. Запекать пирог до готовности при 200 С в духовке.
Готовый пирог можно украсить зеленью, или на ваш вкус. У меня был тертый на крупкой терке плавленный сыр.
По желанию в тесто можно добавить мелко нарезанный укроп.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Пирог очень сытный. Также можно использовать как закуску.
Комментарии
Добавление новых комментариев к данному обсуждению недоступно.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: