"Биточки"
Совсем недавно я писала про свой неудачный поход на рынок за тюлечкой. "Вытянули" рецепт, написала. А теперь, как положено с картинками
Итак, тюлечка куплена, почищена, помыта.
Подсолим и слегка подперчим.
Взять три рыбки за хвостики и обмакнуть с двух сторон в муке
Затем во взбитом яйце
На сковородку и жарить до золотистого цвета
И приятного аппетита!
Итак, тюлечка куплена, почищена, помыта.
Подсолим и слегка подперчим.
Взять три рыбки за хвостики и обмакнуть с двух сторон в муке
Затем во взбитом яйце
На сковородку и жарить до золотистого цвета
И приятного аппетита!
+47 | Яна48 | 47 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Моим понравилось заварка придает рыбе цвет как у шпрот.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: