Овощи с мясом.
Готовится быстро, и получается очень вкусно.
Можно готовить с мясом, а можно и просто овощи потушить.
Мясо - любое и в любом кол-ве.
Баклажаны - 2 или 3 шт.
Перец - 3 шт.
Лук - 1 большая луковица или 2 не очень крупных.
Чеснок- 2 зубчика.
Помидоры - 2 средних. В этот раз я добавили побольше помидор, получается сочнее.
Зелень- петрушка, базилик, укроп. Если нравится кинза, можно и ее добавить.
Баклажаны порезать не мелко, посолить, дать постоять чтобы ушла горечь.
В это время нарезаем мясо на брусочки и обжариваем. Мясо нужно посолить. Обжаривать его минут 10, Затем вынуть на тарелку. В сковороду добавить масла и обжарить баклажаны. Когда они станут мягкими добавить мясо. Перемешать. Добавить порезанные кусочками перец и лук. Перемешать, закрыть крышкой и тушить 15-20 минут. Добавить нарезанные помидоры, мелкорубленный чеснок. Потушить, добавить зелень, ее можно не мельчить. Если не хватает соли и черного перца добавляйте по вкусу. Выключить сковороду и можно кушать. Холодным тоже вкусно.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: