Заправка для борща (на зиму)...
Вот такую борщевую заправку я заготавливаю каждый год.
Зимой достаю на сковородку + 2-3 ст. л том. пасты и заправка готова.
Вот рецепт:
5кг-помидор
1кг-перца болг,
1кг-лука
Все перекрутить.
2кг- свеклы
1кг-моркови
Натереть на терке но я натираю на комбайне.
Все смешать и варим 1час потом добавляем1ст. уксуса 9%+1ст. масла раст.+4ст. л соли
и варим еще 30мин. Горячим разложить в банки и закрыть железными крышками,
Зимой достаю на сковородку + 2-3 ст. л том. пасты и заправка готова.
Вот рецепт:
5кг-помидор
1кг-перца болг,
1кг-лука
Все перекрутить.
2кг- свеклы
1кг-моркови
Натереть на терке но я натираю на комбайне.
Все смешать и варим 1час потом добавляем1ст. уксуса 9%+1ст. масла раст.+4ст. л соли
и варим еще 30мин. Горячим разложить в банки и закрыть железными крышками,
+93 | isai | 29 комментариев |
Комментарии
А хранить где?
А хранить где?
↑ Перейти к этому комментарию
А нельзя кубиками ? Они увариваются вообще-то.
А если подвала нет, то хранить в холодильнике? И сколько банок получается?
↑ Перейти к этому комментарию
А вот глагол «класть», наоборот, приставок почему-то не любит. Но зато любит, когда в нём правильно ставят ударение: кладУ, кладИ, клАла (неправильно – клалА), причастие клАвший, деепричастие кладЯ.
захомячила - обязательно попробую
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: