Рыбная ветчина "Ассорти"
По большому счету это не совсем ветчина, скорее самостоятельное второе блюдо. Но вкусно и в горячем и в холодном виде.
Рецепт как обычно мой, авторский. Для приготовления этого блюда нам понадобится:
-ветчинница
-филе рыбы: камбала, маслянная, треска
-картофель
-репчатый лук
-морковь
-яблочный уксус 2 ст. ложки
-соевый соус 3 ст. ложки
-карри
-соль, черный перец
-пакетик желатина
-оливковое масло
Рыбу нарезаем произвольно, но не крупно. Предварительно освободив филе от кожи и косточек. Складываем в миску.
Нарезаем мелко лук, картофель и морковь режем небольшим кубиком и добавляем овощи к рыбе. Добавляем приправы, яблочный уксус и соевый соус, немного подсаливаем (аккуратнее, так как соевый соус уже соленый) и хорошо перемешиваем. Затем добавляем пачечку желатина и снова перемешиваем. Удобнее всего это делать руками.
Ну а дальше как обычно, берем ветчинницу, пакет для запекания. Сам пакет смазываем по всей внутренней поверхности оливковым маслом, вставляем в ветчинницу и набиваем ОЧЕНЬ плотненько, я даже утрамбовываю руками, подготовленным фаршем.
Не забывайте обязательно сделать проколы зубочисткой в пакете, иначе ветчина может получится довольно рыхлой.
Подготовили, налили в чашу аэрогриля воды и положили на бочек ветчинницу.
Устанавливаем время приготовления 1ч.20 мин., скорость высокая, температура 235*. В процессе:
После того как время приготовления закончилось, даем ветчине полностью остыть в ветчиннице. только после этого достаем и лопаем.
Муж у меня ел её горячую с гречневой кашей. Дети и я с удовольствием ели без гарнира.
Что касается рыбы. Её можно использовать любую. Важно только добавлять жирную рыбку, иначе ветчина будет суховата. Ну, а теперь, приятного аппетита!
https://www.stranamam.ru/post/5966981/ Ветчина из индейки "Мраморная"
https://www.stranamam.ru/post/5592042/ Ветчина из индейки с оливками
Рецепт как обычно мой, авторский. Для приготовления этого блюда нам понадобится:
-ветчинница
-филе рыбы: камбала, маслянная, треска
-картофель
-репчатый лук
-морковь
-яблочный уксус 2 ст. ложки
-соевый соус 3 ст. ложки
-карри
-соль, черный перец
-пакетик желатина
-оливковое масло
- Поделиться
- Поделиться
Рыбу нарезаем произвольно, но не крупно. Предварительно освободив филе от кожи и косточек. Складываем в миску.
- Поделиться
Нарезаем мелко лук, картофель и морковь режем небольшим кубиком и добавляем овощи к рыбе. Добавляем приправы, яблочный уксус и соевый соус, немного подсаливаем (аккуратнее, так как соевый соус уже соленый) и хорошо перемешиваем. Затем добавляем пачечку желатина и снова перемешиваем. Удобнее всего это делать руками.
- Поделиться
Ну а дальше как обычно, берем ветчинницу, пакет для запекания. Сам пакет смазываем по всей внутренней поверхности оливковым маслом, вставляем в ветчинницу и набиваем ОЧЕНЬ плотненько, я даже утрамбовываю руками, подготовленным фаршем.
Не забывайте обязательно сделать проколы зубочисткой в пакете, иначе ветчина может получится довольно рыхлой.
Подготовили, налили в чашу аэрогриля воды и положили на бочек ветчинницу.
- Поделиться
Устанавливаем время приготовления 1ч.20 мин., скорость высокая, температура 235*. В процессе:
- Поделиться
После того как время приготовления закончилось, даем ветчине полностью остыть в ветчиннице. только после этого достаем и лопаем.
- Поделиться
- Поделиться
Муж у меня ел её горячую с гречневой кашей. Дети и я с удовольствием ели без гарнира.
Что касается рыбы. Её можно использовать любую. Важно только добавлять жирную рыбку, иначе ветчина будет суховата. Ну, а теперь, приятного аппетита!
https://www.stranamam.ru/post/5966981/ Ветчина из индейки "Мраморная"
https://www.stranamam.ru/post/5592042/ Ветчина из индейки с оливками
+31 | EIVI | 94 комментария |
Комментарии
Сейчас к ассорти будут философские комменты, далёкие от первичных потребностей
тоже не помешает!
ура!) пойду прокладывать путь)
давай, а я прицепом. Чего интересного обнаружишь - свисти!
В мульте тоже с водой, режим надо подбирать если нет мультиповара.
В мульте тоже с водой, режим надо подбирать если нет мультиповара.
↑ Перейти к этому комментарию
на здоровье!
и правильно!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
правильно, здоровое питание тоже бывает вкусным!
↑ Перейти к этому комментарию
Вкусно как, слюнями подавилась...
Спасибо что зашла!
, что надо сделать?
Придёт ко мне моя ветчинница,буду тож экспериментировать!
а на фото готовый рулет не этот ? без овощей...
Если что-то не нравится - я не настаиваю, просто не заходите.
я тоже делаю такие рулеты и тоже не всегда получается как надо...
для этого мы и выставляемся...
обижаться не надо...но и других уважать надо...
извините если не так...но я что вижу о том и говорю...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: