Розовое варенье
Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом очень нежного варенья, чрезвычайно одной из вкусных закусок к завтраку – розовое варенье. Некоторые утверждают, что это самое вкусное варенье вообще.. Однако факт остается фактом – розовое варенье действительно очень вкусное и нежное, и, как выяснилось, очень простое в приготовлении.
взять лепестки душистой красной масленичной розы - 400 гра
обрезать ножницами белую твердую часть.
Лепестки промываем холодной водой,
нарезать их мелко,
заливаем положенным количеством воды-500-600мл воды,
400г сахара, лимонный сок
, проварить 15-20 минут,
затем добавить
250гр-желатинового сахара, и проварить 3-4 мин
, разлить по чистым
, простерилизованым баночкам.
Розовое варенье готово!
и вот результат вкусного и ароматного варенья-желе
приятного чаепития!
- Поделиться
взять лепестки душистой красной масленичной розы - 400 гра
обрезать ножницами белую твердую часть.
- Поделиться
Лепестки промываем холодной водой,
- Поделиться
- Поделиться
нарезать их мелко,
заливаем положенным количеством воды-500-600мл воды,
- Поделиться
400г сахара, лимонный сок
- Поделиться
, проварить 15-20 минут,
затем добавить
- Поделиться
250гр-желатинового сахара, и проварить 3-4 мин
, разлить по чистым
- Поделиться
, простерилизованым баночкам.
Розовое варенье готово!
- Поделиться
и вот результат вкусного и ароматного варенья-желе
- Поделиться
- Поделиться
приятного чаепития!
Комментарии
А если добавить 650-700гр сахара +сок двух лимонов + желатин .Можно попробовать приготовить так.На всякий случай уменьшите порцию ,просто на пробу, а там видно будет
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: