Закуска "Грибная полянка"
Вкусная закуска, сочетающая в себе два блюда - салат и закуску.
Нам понадобятся:
- 2 больших огурца
- 200 г крабовых палочек
- 150 г твeрдого сыра
- 4 -5 яиц
- майонез
- укроп
- маринованные грибы
Приготовление:
Лучше взять овальное или круглое блюдо.
Посыпать мелко нарезанным укропом.
Огурцы нарезать колечками толщиной 0, 5 см., положить на укроп.
Крабовые палочки мелко порезать, сыр натереть на мелкой тeрке, яйца-на крупной тeрке. Посолить по вкусу и добавить майонез (добавляйте постепенно, салат не должен быть намайонезен).
Влажными руками скатать из салатной массы шарики и положить их на огурцы.
Сверху положить маринованные шляпки от грибов. Сверху вставить шпажку с маслинкой.
Нам понадобятся:
- 2 больших огурца
- 200 г крабовых палочек
- 150 г твeрдого сыра
- 4 -5 яиц
- майонез
- укроп
- маринованные грибы
Приготовление:
Лучше взять овальное или круглое блюдо.
Посыпать мелко нарезанным укропом.
Огурцы нарезать колечками толщиной 0, 5 см., положить на укроп.
Крабовые палочки мелко порезать, сыр натереть на мелкой тeрке, яйца-на крупной тeрке. Посолить по вкусу и добавить майонез (добавляйте постепенно, салат не должен быть намайонезен).
Влажными руками скатать из салатной массы шарики и положить их на огурцы.
Сверху положить маринованные шляпки от грибов. Сверху вставить шпажку с маслинкой.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: