Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хе

Рыбу (у меня змей голова примерно 2 кг) почистить, отделить от костей и нарезать маленькими кусочками.

Засыпать 1 ст. л. соли и оставить на 20 минут.

Через 20 минут слить воду, которая там образовалась.

залить 1 ст. л. уксусу 70% и оставляем на 1,5 часа. фото после уксуса

режим 0,5 кг лука и чистим 3 зубчика чеснока (через чеснокодавилку)

Добавляем в рыбу. Также добавляем 0,5 ч. л. колеандра, 1ч. л. сахара, 1ч. л. белой приправы (незнаю как она правильно называется поэтому сфотографировала),
1ст. л. паприки, 2ч. л. красного перца, 1стл. соевого соуса И заливаем предварительно нагретого растительного масла (100 гр).
Все перемешиваем

И оставляем еще на час при комнатной температуре.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хе
  Рыбу (у меня змей голова примерно 2 кг) почистить, отделить от костей и нарезать маленькими кусочками.
Засыпать 1 ст. л. соли и оставить на 20 минут.
Через 20 минут слить воду, которая там образовалась.
залить 1 ст. л. уксусу 70% и оставляем на 1,5 часа. фото после уксуса
режим 0,5 кг лука и чистим 3 зубчика чеснока (через чеснокодавилку)
Добавляем в рыбу. Также добавляем 0,5 ч. Читать полностью
 

Комментарии

Danechkin
3 октября 2013 года
0
Наверное очень вкусно А где же продают такую приправу и из чего она состоит? Я даже в поисковик забила и ничего не нашла.
Имязанято
3 октября 2013 года
0
У китайцев поищите
Tata0373
3 октября 2013 года
0
В ответ на комментарий Danechkin
Наверное очень вкусно А где же продают такую приправу и из чего она состоит? Я даже в поисковик забила и ничего не нашла.

↑   Перейти к этому комментарию
Приправа :Состав :Глутамат натрия, сахар, крахмал, соль
Danechkin
3 октября 2013 года
0
А где ее приобрести?
Amenika (автор поста)
3 октября 2013 года
0
Да это глутамат натрия усилитель вкуса, у нас она продается в отделе приправ вместе с остальными приправами (маги, кнор, и т.д.), так как вы незнали что это и может быть не обращали внимания что она продается.
Tata0373
3 октября 2013 года
0
В ответ на комментарий Danechkin
А где ее приобрести?

↑   Перейти к этому комментарию
Можно на рынках поспрашивать, там где корейские штучки продают , морковь, капусту,спаржу и прочее. А так же есть нтернет магазин китайской и корейской кухни.
Danechkin
3 октября 2013 года
0
Спасибо!
Tata0373
3 октября 2013 года
0
Да не за что!
Anetta-an
9 октября 2013 года
0
В ответ на комментарий Danechkin
Наверное очень вкусно А где же продают такую приправу и из чего она состоит? Я даже в поисковик забила и ничего не нашла.

↑   Перейти к этому комментарию
У нас называют видин, или линь хуа, а совсем проще говорим - кристаллики. Эта приправа и правда очень меняет и усиляет вкус у любого блюда, но мы ею не злоупотребляем, а добавляем именно в такие салаты.
профиль удалён удалённого пользователя
3 октября 2013 года
0
АльбинаВилада пишет:
1ч. л. белой приправы
это лотос
профиль удалён удалённого пользователя
3 октября 2013 года
0
глутамат натрия усилитель вкуса
Tata0373
3 октября 2013 года
0
Из приправ добавляете кориандр? Что такое колеандр я не знаю.....
Amenika (автор поста)
3 октября 2013 года
0
Приправа такая, точно также продается готовая в производственном пакетике в отделе приправ!
Tata0373
3 октября 2013 года
0
Ну так может название приправы Кориандр а не колеандр?
Amenika (автор поста)
4 октября 2013 года
0
Так бы и сказали девушка у вас опечатка.
Tata0373
4 октября 2013 года
0
Я просто думала что это что-то новое.... Сейчас приправ большое количество. поэтому и переспросила. Не обижайтесь!
Бэлла_Т
3 октября 2013 года
0
а мой свекр делает с огурцами
Amenika (автор поста)
3 октября 2013 года
0
это по желанию еще добавляют морковь, болгарский перец , зелень.
tanni4ka
3 октября 2013 года
0
Очень люблю корейские закуски и рыбу люблю, только вот глютамат натрия смущает, без него же думаю можно?!
Amenika (автор поста)
4 октября 2013 года
0
можно
Ольга Глушко
3 октября 2013 года
0
alo735
3 октября 2013 года
0
Спасибо.
superluntik08
3 октября 2013 года
0
Мы не часто едим этот глютомат, так что в корейские блюда немного можно!!!
галина571
3 октября 2013 года
0
Диянчик
3 октября 2013 года
0
давно как то ела " Хе" ну лет 15 назад, до сих пор помню его вкус
kuga1
4 октября 2013 года
0
Слюни текут уже
kamila-mila
5 октября 2013 года
+1
Anetta-an
9 октября 2013 года
0
мммммм, хе обожаю, мы почти так же готовим, правда это коронное блюдо моего мужа. Спасибочки, что напомнила, слюньки до колена, жду мужа и заставлю готовить. И рыбу змей голову я очень люблю, костей мало

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам