Хе
Рыбу (у меня змей голова примерно 2 кг) почистить, отделить от костей и нарезать маленькими кусочками.
Засыпать 1 ст. л. соли и оставить на 20 минут.
Через 20 минут слить воду, которая там образовалась.
залить 1 ст. л. уксусу 70% и оставляем на 1,5 часа. фото после уксуса
режим 0,5 кг лука и чистим 3 зубчика чеснока (через чеснокодавилку)
Добавляем в рыбу. Также добавляем 0,5 ч. л. колеандра, 1ч. л. сахара, 1ч. л. белой приправы (незнаю как она правильно называется поэтому сфотографировала),
1ст. л. паприки, 2ч. л. красного перца, 1стл. соевого соуса И заливаем предварительно нагретого растительного масла (100 гр).
Все перемешиваем
И оставляем еще на час при комнатной температуре.
Приятного аппетита!
- Поделиться
Засыпать 1 ст. л. соли и оставить на 20 минут.
- Поделиться
Через 20 минут слить воду, которая там образовалась.
- Поделиться
залить 1 ст. л. уксусу 70% и оставляем на 1,5 часа. фото после уксуса
- Поделиться
режим 0,5 кг лука и чистим 3 зубчика чеснока (через чеснокодавилку)
- Поделиться
Добавляем в рыбу. Также добавляем 0,5 ч. л. колеандра, 1ч. л. сахара, 1ч. л. белой приправы (незнаю как она правильно называется поэтому сфотографировала),
- Поделиться
Все перемешиваем
- Поделиться
И оставляем еще на час при комнатной температуре.
- Поделиться
Приятного аппетита!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: