"Куриная грудка под шубой"
Предлагаю рецепт нежного и очень вкусного диетического блюда.
Понадобится:3 куриных филе, 2 яйца, 250 г солёных огурцов, 3 ст. л. густой сметаны, 150 г твёрдого сыра, зелень, соль, перец по вкусу, раст. масло для запекания.
Куриное филе вымойте, обсушите. Затем слегка отбейте, посолите и поперчите по вкусу. Огурцы натрите на мелкой тёрке, отожмите лишнюю жидкость. Зелень вымойте, обсушите, мелко порубите. Сыр натрите на мелкой тёрке, смешайте с яйцами и сметаной.
Выложите куриные филе на противень, смазанный раст. маслом, сверху - огурцы и зелень. Полейте всё смесью из сметаны, сыра и яиц и запекайте в духовке 20-30 минут при 180 градусов.
Понадобится:3 куриных филе, 2 яйца, 250 г солёных огурцов, 3 ст. л. густой сметаны, 150 г твёрдого сыра, зелень, соль, перец по вкусу, раст. масло для запекания.
Куриное филе вымойте, обсушите. Затем слегка отбейте, посолите и поперчите по вкусу. Огурцы натрите на мелкой тёрке, отожмите лишнюю жидкость. Зелень вымойте, обсушите, мелко порубите. Сыр натрите на мелкой тёрке, смешайте с яйцами и сметаной.
Выложите куриные филе на противень, смазанный раст. маслом, сверху - огурцы и зелень. Полейте всё смесью из сметаны, сыра и яиц и запекайте в духовке 20-30 минут при 180 градусов.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: