Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Печенюшки с творогом

Для печенюшек с творогом я брала:
- Творог
- Мука
- Яйцо
- соль, сахар, сода( на кончике ножа)
Приготовление:
Творог размять вилкой, добавить сахар, яйцо и хорошо перетереть. Добавить муку, соль, соду, хорошо вымешать.
Тесто должно получиться нежным, но и не приставать к рукам. Скатать шарики, выложить на противень и выпекать 10-15 минут, при 180 градусах.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Печенюшки с творогом
Тэги: печенье

  Для печенюшек с творогом я брала:
- Творог
- Мука
- Яйцо
- соль, сахар, сода( на кончике ножа)
Приготовление:
Творог размять вилкой, добавить сахар, яйцо и хорошо перетереть. Добавить муку, соль, соду, хорошо вымешать. Читать полностью
 

Комментарии

Людмила050
14 октября 2013 года
+2
ням-ням
Аня Тр (автор поста)
14 октября 2013 года
+1
на самом деле очень вкусно!
Людмила050
14 октября 2013 года
+1
Sesili
15 октября 2013 года
+1
В ответ на комментарий Аня Тр
на самом деле очень вкусно!

↑   Перейти к этому комментарию
а сколько надо в граммах ...
Аня Тр (автор поста)
15 октября 2013 года
0
я все делаю на глаз.
Диянчик
14 октября 2013 года
+1
Пеку такие же, а потом теплыми обваливаю их в глазури из белка взбитый с сах. пудрой... Очень мягкие и вкусные.. маленькие, аккуратненькие, как я люблю... Умничка
Аня Тр (автор поста)
14 октября 2013 года
0
Спасибо! Я тоже попробую с пудрой!
Alena1009
14 октября 2013 года
+1
Аня Тр (автор поста)
14 октября 2013 года
0
MamaMarinka
14 октября 2013 года
+1
Я делаю точно такие же, только соду гашу яблочным уксусом - это у нас почти повседневное блюдо Быстрые/полезные булочки - я их называю.
Аня Тр (автор поста)
14 октября 2013 года
0
Я тоже каждое утро пеку, пока сыночку кашку сварю и печенюшки готовы!
MamaMarinka
15 октября 2013 года
+1
Ага - альтернатива сырникам - не жареные и не жирные
Аня Тр (автор поста)
15 октября 2013 года
0
натали-дия
15 октября 2013 года
+1
добрый вечер. а надо ли гасить соду уксусом?
Аня Тр (автор поста)
15 октября 2013 года
0
я не гашу
натали-дия
15 октября 2013 года
+1
спасибо
Аня Тр (автор поста)
15 октября 2013 года
0
пожалуйста!
Vika_01
12 апреля 2014 года
+1
Мне даже кажется ,что они диетические
Аня Тр (автор поста)
12 апреля 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам