Конфеты *Рафаэлло*
Девочки, доброго всем утра! И хорошего натроения
Я сегодня к Вам с домашними конфетками *Рафаэлло*
Для их приготовления, нам понадобятся:
100 грамм жареного миндаля,
100 грамм кокосовой стружки для обсыпки
250 грамм сливок для взбивания, подогреть и добавить
250 грамм белого шоколада, разломать на кусочки и добавить
50 грамм сливочного масла, дать раствориться шоколаду и маслу, но не кипятим!
Смесь охладить и поставить в холодильник на 1 час.
Затем, охлаждённую смесь взбиваем миксером и добавляем ещё 200 грамм кокосовой стружки.
Формируем шарики и в серединку прячем миндаль, и обваливаем в кокосовой стружке.
Конфетки можно хранить в холодильнике в бумажной коробочке, но долго они там не пролежат
Выход около 70 конфеток, очень вкусно и нежно. Достойная замена покупным.
Приятного аппетита
Я сегодня к Вам с домашними конфетками *Рафаэлло*
Для их приготовления, нам понадобятся:
100 грамм жареного миндаля,
100 грамм кокосовой стружки для обсыпки
250 грамм сливок для взбивания, подогреть и добавить
250 грамм белого шоколада, разломать на кусочки и добавить
50 грамм сливочного масла, дать раствориться шоколаду и маслу, но не кипятим!
Смесь охладить и поставить в холодильник на 1 час.
Затем, охлаждённую смесь взбиваем миксером и добавляем ещё 200 грамм кокосовой стружки.
Формируем шарики и в серединку прячем миндаль, и обваливаем в кокосовой стружке.
Конфетки можно хранить в холодильнике в бумажной коробочке, но долго они там не пролежат
Выход около 70 конфеток, очень вкусно и нежно. Достойная замена покупным.
Приятного аппетита
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: