Моё новое блюдо из баранины
Девочки, хочу поделиться своим новым рецептом. После праздника, Байрам, Имеем в наличии:сетка баранья, легкие.
Итак: Сетку промыть,(я её даже замачивала на несколько мин. в воде с уксусом, не спрашивайте зачем, сама не знаю. Разложить, и разрезать на квадратики, как А5 примерно,
Фарш: Легкое (незнаю сколько в грамм. У меня с одного барана)
Морковь 1шт, Лук 2шт и + 1шт (сырой ), Зелень(укроп, кинза, петрушка) на вкус, перец и соль 1ч. л.
Легкое отварить (после 20 мин варки, слить воду, сполоснуть, залить чистую воду и варить до готовность) Когда остынет, измельчить (я в комбайне) добавить пассерованные лук и морковь, зелень и специи и сырой лук, кубиками.
На разложенный кусок сетки, положить фарш, и завернуть
И в духовочку, на 30 мин
И готова
Приятного аппетита! Такое я готовила впервые, но как оказалось, легко, быстро, и очень вкусно!
Итак: Сетку промыть,(я её даже замачивала на несколько мин. в воде с уксусом, не спрашивайте зачем, сама не знаю. Разложить, и разрезать на квадратики, как А5 примерно,
Фарш: Легкое (незнаю сколько в грамм. У меня с одного барана)
Морковь 1шт, Лук 2шт и + 1шт (сырой ), Зелень(укроп, кинза, петрушка) на вкус, перец и соль 1ч. л.
Легкое отварить (после 20 мин варки, слить воду, сполоснуть, залить чистую воду и варить до готовность) Когда остынет, измельчить (я в комбайне) добавить пассерованные лук и морковь, зелень и специи и сырой лук, кубиками.
- Поделиться
На разложенный кусок сетки, положить фарш, и завернуть
- Поделиться
И в духовочку, на 30 мин
- Поделиться
И готова
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
Приятного аппетита! Такое я готовила впервые, но как оказалось, легко, быстро, и очень вкусно!
Комментарии
я с легкого ничего не готовила, только раньше собаке его варила.
Хотя знаю, что готовят блюда из него
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: