Печенье Моховички.
Предлагаю вашему вниманию очень вкусное, и очень быстрое в приготовлении печенье.
Делаем тесто из: 3 яиц, 250 гр. растопленного маргарина, пакетика разрыхлителя, 2ст. л. меда, 3-3,5 стаканов муки. Тесто должно быть мягкое и эластичное.
Противень выстилаем пергаментной бумагой, и руками распределяем тесто, выпекаем в разогретой до 200 градусов в духовке до золотистого цвета.
Пока печется корж сделаем глазурь: 6ст. л. воды,5ст. л. сахара,1ст. л. какао, вскипятить помешивая и в конце добавить 50 гр. сл. масла.
Корж испекся, стаканом вырезаем кружочки, можно порезать на квадратики, ромбики, кому как нравится . Не много оставить на крошку.
Половинки печенек обмазываем вареной сгущенкой, обмакиваем в глазурь, и обваливаем в крошке.
Все, моховики готовы . Приятного аппетита!!!
Делаем тесто из: 3 яиц, 250 гр. растопленного маргарина, пакетика разрыхлителя, 2ст. л. меда, 3-3,5 стаканов муки. Тесто должно быть мягкое и эластичное.
Противень выстилаем пергаментной бумагой, и руками распределяем тесто, выпекаем в разогретой до 200 градусов в духовке до золотистого цвета.
Пока печется корж сделаем глазурь: 6ст. л. воды,5ст. л. сахара,1ст. л. какао, вскипятить помешивая и в конце добавить 50 гр. сл. масла.
Корж испекся, стаканом вырезаем кружочки, можно порезать на квадратики, ромбики, кому как нравится . Не много оставить на крошку.
Половинки печенек обмазываем вареной сгущенкой, обмакиваем в глазурь, и обваливаем в крошке.
Все, моховики готовы . Приятного аппетита!!!
- Поделиться
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: