Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сырное жаркое.

На основе КЛАССИЧЕСКОГО ЖАРКОЕ можно делать разные варианты...
вот с добавлением сыра...
мясо


лук

морковь

залить водой, добавить специи,

шпинат( или зелень в самом конце приготовления)




картофель и доводим до готовности


за 3 мин до готовности добавить сыр ( типа плавленного )

готово


P.S. сыр можно добавить в тарелку при подачи, вдруг не все в семье любят сырные блюда...
жаркое - отличная основа для блюд в ваших мультиварках...:
-обжарить мясо
-все остальные овощи запихать
-залить и тушить
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сырное жаркое.
  На основе КЛАССИЧЕСКОГО ЖАРКОЕ можно делать разные варианты...
вот с добавлением сыра...
мясо
лук
морковь
залить водой, добавить специи,
шпинат( или зелень в самом конце приготовления) Читать полностью
 

Комментарии

Варваря
24 октября 2013 года
0
Мммм какой вкусный супчик
Лори (автор поста)
24 октября 2013 года
0
для моим если мясо есть, то все вкусно
Варваря
24 октября 2013 года
0
Мой тоже че не приготовишь везде мясо ищет, только пожалуй в молочной каше он его не ищет
Оксана1503
24 октября 2013 года
0
ммм...... вот я люблю такое!!!! спасибо
Лори (автор поста)
24 октября 2013 года
0
VEDTEX
24 октября 2013 года
0
Лори (автор поста)
24 октября 2013 года
0
Ульяна Лео
24 октября 2013 года
0
Лори (автор поста)
24 октября 2013 года
+1
TRIOL
24 октября 2013 года
0
мы тоже такое готовим только вместо плавленного сыра добавляем сырок для супа с луком можно и с грибами. мои в восторге
Лори (автор поста)
24 октября 2013 года
0
TRIOL пишет:
вместо плавленного сыра добавляем сырок для супа
для супа? это какие?
TRIOL
24 октября 2013 года
0
это типа дружбы в брикетиках только на них написано сырок для супа и нарисовано лук ( если со вкусом лука ) или грибы (со вкусом грибов)
Лори (автор поста)
24 октября 2013 года
0
интересно ...покажешь при случае?
TRIOL
24 октября 2013 года
0
хорошо.
mother_kira
24 октября 2013 года
0
вау нужно попробовать
Лори (автор поста)
24 октября 2013 года
0
для разнообразия почему бы и нет...
люб77
24 октября 2013 года
0
Лори (автор поста)
24 октября 2013 года
0
зимняя
24 октября 2013 года
0
ох как вкусно,слюнки текут но низяяя мне худею я
Лори (автор поста)
24 октября 2013 года
0
неправильно худеешь....однозначно...уж я спец в похудении... и я это ем...
зимняя
24 октября 2013 года
0
мне почему то кажется что это очень калорийное
неправильно худеешь
эт наверное да я стараюсь есть больше белка,все вареное или тушоное, отказалась отвсех видов гарнира,майонеза,копченостей,хлебобулочных и прочего мучного
Лори (автор поста)
24 октября 2013 года
0
ужас...считать калории ...кошмар...чуть чуть запрещенного все привес обеспечен...а белка за 1 прием усваивается только 30 гр....остальной белок оседает не переработанным тяжелым грузом...
а немецкие врачи мне советовали больше есть макарон и картошки...а хлеб только белый , никакого черного
зимняя
24 октября 2013 года
0
нееее,я калории не считаю, просто ограничение в выборе пищи.может это конечно и не правильно спорить не стану,при том зная какую работу вы проделали над собой как то даже глупо спорить а хлеб мы и так не едим, бывает,конечно,но очень-очень редко.
Лори (автор поста)
24 октября 2013 года
0
кушай все...но без фанатизма...
Тайгета
24 октября 2013 года
0
Интересный вариант
Лори (автор поста)
24 октября 2013 года
0
Лилия Шу
24 октября 2013 года
0
Кстати для мультиварки отличный вариант . Запасаюсь рецептиком.
Лори (автор поста)
24 октября 2013 года
0
Торра
25 октября 2013 года
0
Выглядит очень аппетитно !
Лори (автор поста)
25 октября 2013 года
0
Татьяна Векленко
25 октября 2013 года
0
Лори (автор поста)
25 октября 2013 года
0
Почекутова
25 октября 2013 года
0
Мне очень понравилась. Попробую приготовить.
Лори (автор поста)
25 октября 2013 года
0
простое ...по домашнему
ммОЛЬГАмм
26 октября 2013 года
0
Полезно!
Лори (автор поста)
26 октября 2013 года
0
Рыжая кошечка
28 октября 2013 года
0
люблю сливочный вкус
Лори (автор поста)
28 октября 2013 года
0
Андрианна
16 ноября 2013 года
0
ММММММММММММММММММММм! Вкусняшка!
Лори (автор поста)
16 ноября 2013 года
0
для разнообразия...
Андрианна
16 ноября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам