Штрудель
Доброе время суток всем кто заглянул. Сегодня приготовила штруделя, приходите в гости. Готовят их по разному, а я делаю так:беру кусочки мяса, у меня здесь утятина, варю в утятнице. Затем беру 4 яйца, ну это какая семья, можно и меньше, замешиваю тесто, и раскатываю очень тонко. Готовлю масло сливочное, желательно топлёное, поперчить, посолить и туда чесночку. Всё делаю на глас по вкусу. Затем этим смазываю тесто и сварачиваю трубочкой, потом режу на небольшие кусочки. Когда мясо почти готово положить слегка поджаренный лук, морковь натёртую на терке, а сверху кусочки штруделей и посыпаю петрушкой, если мало воды, надо добавить, что бы всё было закрыто водой.. Накрываю крышкой и варю до готовности.
Приятного аппетита.
- Поделиться
- Поделиться
Приятного аппетита.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Делаем с томатной поджаркой, курицей или фаршем...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: