Макароны пикантные.
У многих возникает вопрос что делать с оставшимися макаронами
Вот вам и ответ
Рецепт рассчитан на 400-500 гр макарон (если их меньше просто уменьшить количество остальных продуктов)
Выкладываем слоями в форму:
1) 400 гр варёных макарон ( желательно фигурных)
2) 300 гр копченой колбасы порезанной соломкой ( с начинкой можно эксперементировать : курица, грибы, фарш)
3) 1 большая луковица порезать четверть-кольцами и пассировать
4) 2 больших или 3 средних помидора порезать кубиками
5) 1 большой красный перец порезать соломкой
6) зелень (укроп, петрушка) мелко порезать
7) Заправка: (майонез+сметана) 200 гр +вода 200 гр + 2 зубчика чеснока мелко + соль - перемешать и равномерно полить сверху
Запекать в духовке 20 мин ( за 5 мин до готовности посыпать сыром)
Приятного аппетита!!!
Вот вам и ответ
Рецепт рассчитан на 400-500 гр макарон (если их меньше просто уменьшить количество остальных продуктов)
Выкладываем слоями в форму:
1) 400 гр варёных макарон ( желательно фигурных)
2) 300 гр копченой колбасы порезанной соломкой ( с начинкой можно эксперементировать : курица, грибы, фарш)
3) 1 большая луковица порезать четверть-кольцами и пассировать
4) 2 больших или 3 средних помидора порезать кубиками
5) 1 большой красный перец порезать соломкой
6) зелень (укроп, петрушка) мелко порезать
7) Заправка: (майонез+сметана) 200 гр +вода 200 гр + 2 зубчика чеснока мелко + соль - перемешать и равномерно полить сверху
Запекать в духовке 20 мин ( за 5 мин до готовности посыпать сыром)
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: