Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Перловка с грибами



Итак, начнем,
1. перловка - 2 ст.
2. грибы - 700 грамм (я пробовала и с опятыми и с шампиньонами, одинаково вкусно получается)
3. воды - 4 ст.
4. луковица
5. раст. масло - 2 ст. л.


Крупу промыть до прозразной воды. Грибы и луковицу нарезать. Влить в чашу масло, обжарить грибы и лук в режиме выпечка минут 10. Затем добавить персловку, немного соли, залить водой и готовить в режиме "Каша" или "Гречка" минут 40-60.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Перловка с грибами
 
Итак, начнем,
1. перловка - 2 ст.
2. грибы - 700 грамм (я пробовала и с опятыми и с шампиньонами, одинаково вкусно получается)
3. воды - 4 ст.
4. луковица
5. раст. масло - 2 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

светлана зотова
21 ноября 2013 года
+1
Наталья858
22 ноября 2013 года
+1
Утащила к себе
ЛюдушкаЯ
22 ноября 2013 года
+1
Джинка
4 февраля 2014 года
0
А перловку вы не замачивали предварительно?
Татьяна Серганова (автор поста)
4 февраля 2014 года
+1
я ее промыла и оставляла минут на 10-15
Джинка
4 февраля 2014 года
0
Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам