Отбивные на косточке
Сегодня я кратка
Свинные отбивные на косточке вымыть, обсушить, отбить с двух сторон, посолить, поперчить, обмазать каждый кусочек чайной ложкой горчицы и убрать в холодильник минимум на час, в идеале на несколько часов
каждый кусок быстро обжарить с двух сторон до корочки, переложить в форму для запекания, посыпать сухим базиликом и запекать при 160 гр 20-40 мин, в зависимости от размера куска
на гарнир пряный запечёный картофель
картофель почистить, порезать на четвертинки, добавить порезанную полукольцами луковку, пару долек чеснока, соль перец, сухие прованские травки и пару ложек оливкового масла(можно растительного а прованские заменить на приправу для картохи)перемешать и немного помариновать, запечь до готовности
при подаче мясо поливаю образовавшимся при запекании соком
ПС девы, по просьбе страдальцев, заблудившихся в недрах моего дневника, я навожу порядок и всё сортирую по рубрикам
всё мясное собираю здесь http://lillo-78.stranamam.ru/blog/?cat=34638
Свинные отбивные на косточке вымыть, обсушить, отбить с двух сторон, посолить, поперчить, обмазать каждый кусочек чайной ложкой горчицы и убрать в холодильник минимум на час, в идеале на несколько часов
каждый кусок быстро обжарить с двух сторон до корочки, переложить в форму для запекания, посыпать сухим базиликом и запекать при 160 гр 20-40 мин, в зависимости от размера куска
на гарнир пряный запечёный картофель
картофель почистить, порезать на четвертинки, добавить порезанную полукольцами луковку, пару долек чеснока, соль перец, сухие прованские травки и пару ложек оливкового масла(можно растительного а прованские заменить на приправу для картохи)перемешать и немного помариновать, запечь до готовности
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
при подаче мясо поливаю образовавшимся при запекании соком
ПС девы, по просьбе страдальцев, заблудившихся в недрах моего дневника, я навожу порядок и всё сортирую по рубрикам
всё мясное собираю здесь http://lillo-78.stranamam.ru/blog/?cat=34638
+199 | ЛИЛЛО | 71 комментарий |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
И еще чмоки за дневник!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Смотрели вместе с ребенком.Деть сказал: "Это мясо.Еда. Надо есть" Показать картинку
Придется срочно готовить. Мясо мы уважаем.
теперь про торт-какого плана поискать
шОб слюной захлебнулись
В основном курицей питаемся
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: