Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Отбивные на косточке

Сегодня я кратка
Свинные отбивные на косточке вымыть, обсушить, отбить с двух сторон, посолить, поперчить, обмазать каждый кусочек чайной ложкой горчицы и убрать в холодильник минимум на час, в идеале на несколько часов

каждый кусок быстро обжарить с двух сторон до корочки, переложить в форму для запекания, посыпать сухим базиликом и запекать при 160 гр 20-40 мин, в зависимости от размера куска

на гарнир пряный запечёный картофель
картофель почистить, порезать на четвертинки, добавить порезанную полукольцами луковку, пару долек чеснока, соль перец, сухие прованские травки и пару ложек оливкового масла(можно растительного а прованские заменить на приправу для картохи)перемешать и немного помариновать, запечь до готовности







при подаче мясо поливаю образовавшимся при запекании соком


ПС девы, по просьбе страдальцев, заблудившихся в недрах моего дневника, я навожу порядок и всё сортирую по рубрикам
всё мясное собираю здесь http://lillo-78.stranamam.ru/blog/?cat=34638
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Отбивные на косточке
  Сегодня я кратка
Свинные отбивные на косточке вымыть, обсушить, отбить с двух сторон, посолить, поперчить, обмазать каждый кусочек чайной ложкой горчицы и убрать в холодильник минимум на час, в идеале на несколько часов Читать полностью
 

Комментарии

ЛАРиК43
27 ноября 2013 года
+1
Эк тебя поперло на рецепты! А мы только рады хомячить
manuylova01
27 ноября 2013 года
0
ЛАРиК43
27 ноября 2013 года
0
ЛИЛЛО (автор поста)
27 ноября 2013 года
+1
В ответ на комментарий ЛАРиК43
Эк тебя поперло на рецепты! А мы только рады хомячить

↑   Перейти к этому комментарию
это я .пока есть время ,чищу закрома
ЛАРиК43
27 ноября 2013 года
0
Чисти, чисти И тебе хорошо, и нам польза
ЛИЛЛО (автор поста)
27 ноября 2013 года
0
пишу следующиу заказ-чего хочешь?
ЛАРиК43
27 ноября 2013 года
0
Рыбкуу
ЛИЛЛО (автор поста)
27 ноября 2013 года
0
по французски или карпа?
ЛАРиК43
27 ноября 2013 года
0
Давай карпа
manuylova01
27 ноября 2013 года
+1
люблю мясо в любом виде утащила в закрома , завтра побалую своих отбивными по вашему рецепту
ЛИЛЛО (автор поста)
27 ноября 2013 года
0
НаташкаХарлашка
27 ноября 2013 года
0
мммм, мяско какое))))
ЛИЛЛО (автор поста)
27 ноября 2013 года
0
loverance
27 ноября 2013 года
0
Уверена, что очень вкусно
Лилия Шу
27 ноября 2013 года
0
Вкуснотища какая , А красотища еще лучше
ELKA88
27 ноября 2013 года
0
круть
po_love_inka
27 ноября 2013 года
0
Все, в субботу порадую своих мяском..
banik
27 ноября 2013 года
0
Ммммм, какая вкуснота
Gal4ik
27 ноября 2013 года
+1
Вай! Ты моя дарагая!!!!!!
И еще чмоки за дневник!
ЛИЛЛО (автор поста)
27 ноября 2013 года
0
всё для вас ,любимых
ЛюдмилаН-ск
27 ноября 2013 года
+1
у меня уже отдельная рубрика в избранном - рецепты от Лилло
manuylova01
27 ноября 2013 года
0
у меня тоже
Sunyshka
27 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий ЛюдмилаН-ск
у меня уже отдельная рубрика в избранном - рецепты от Лилло

↑   Перейти к этому комментарию
ЛИЛЛО (автор поста)
27 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий ЛюдмилаН-ск
у меня уже отдельная рубрика в избранном - рецепты от Лилло

↑   Перейти к этому комментарию
ЛюдмилаН-ск
27 ноября 2013 года
0
МаЛыШа
27 ноября 2013 года
0
фкусняшка
Жюстин
27 ноября 2013 года
0
Вкусняшка!
Бона812
27 ноября 2013 года
0
Какие кусочки аппетитные!Спасибо!
Sunyshka
27 ноября 2013 года
0
краткость, как всем известно, сестра таланта... а я собираю слюни с кафеля. хорошо, что хоть после обеда прочитала
Иринка-Малина
27 ноября 2013 года
0
тебе не надо собирать, у меня в ЕДЕ практически все твои рецепты(еще парочка других)
ЛИЛЛО (автор поста)
27 ноября 2013 года
0
запасливая
Иринка-Малина
27 ноября 2013 года
0
ну так!!! такое грех не сохранить)))) я потом буду внукам показывать
ЛИЛЛО (автор поста)
27 ноября 2013 года
0
tail-wind
27 ноября 2013 года
0
ням-ням-ням
БУЛЬБАшик
27 ноября 2013 года
0
Skbka
27 ноября 2013 года
+1
Захомячила.
Смотрели вместе с ребенком.Деть сказал: "Это мясо.Еда. Надо есть" Показать картинку
Придется срочно готовить. Мясо мы уважаем.
ЛИЛЛО (автор поста)
27 ноября 2013 года
0
завидую мамам у которых дети едят мясо
вал2
27 ноября 2013 года
0
ням ням
Скуби-ду
27 ноября 2013 года
+1
затяпала, супер, может их и сделаю к субботе
ЛИЛЛО (автор поста)
27 ноября 2013 года
+1
вот для тебя старалась ,знаю что ждёшь .сходи в рубрику ,там курица вкусная
теперь про торт-какого плана поискать
Скуби-ду
27 ноября 2013 года
0
ЛИЛЛО 78 пишет:
сходи в рубрику ,там курица вкусная
уже сбегала и усе записула
ЛИЛЛО 78 пишет:
торт-какого плана поискать
типа легкого как пражский (просто он нравится девчонкам, а мне надоел)
ЛИЛЛО (автор поста)
27 ноября 2013 года
+1
графиня вишенка бисквит от праги с маскарпоне и вишней https://www.stranamam.ru/post/5251389/
Скуби-ду
27 ноября 2013 года
0
Лиля, я побежала читать
Данушка
27 ноября 2013 года
0
О, мяско! Ты ж мое сладенькое! Спасибо!
FlamenkoElen
27 ноября 2013 года
0
СПАСИБО!!!!
Кляксик
27 ноября 2013 года
0
Как у вас все вкусно всегда! Можно подпишусь на дневник?
ЛИЛЛО (автор поста)
27 ноября 2013 года
0
Кляксик пишет:
Можно подпишусь на дневник?
а почему нет?всегда пожалуйста
тюх
27 ноября 2013 года
0
как аппетитнооо
Rerecbr
27 ноября 2013 года
0
у меня нет духовки в мульте такое мяско получится, как думаете?
ЛИЛЛО (автор поста)
27 ноября 2013 года
0
вот честно ,не могу сказать,мультю не уважаю.в ней почти не готовлю
Rerecbr
27 ноября 2013 года
0
rodnuly
27 ноября 2013 года
0
NatalkaO
27 ноября 2013 года
0
точно... доканать решила
шОб слюной захлебнулись
tamaram
27 ноября 2013 года
0
вот он!!!!! а то я долго втыкала на корейку в магазине- очень красива была, но так и не придумала, что с ней делать.
ЛИЛЛО (автор поста)
27 ноября 2013 года
0
вот тоже из цельного куска корейки.но там фото плохиеhttps://www.stranamam.ru/post/6706852/
tamaram
27 ноября 2013 года
0
Olenka-ya
27 ноября 2013 года
0
очень вкусено смотрится ..........жаль я не ем свинину
ЛИЛЛО (автор поста)
27 ноября 2013 года
0
можеш из индейки или телятины сделать.
Olenka-ya
27 ноября 2013 года
0
olga_miroevskaya
27 ноября 2013 года
0
Ой, вкунотишшшшша то какА
МамаАленушка
27 ноября 2013 года
0
спасибо
mihailovaira1979_год
27 ноября 2013 года
0
maxanddi
27 ноября 2013 года
+1
Я жарю так же, но почему-то не использую базилик. Надо попробовать. Спасибо
ЛИЛЛО (автор поста)
27 ноября 2013 года
0
я очень люблю базилик-он просто находка для мяса.
maxanddi
27 ноября 2013 года
0
Да, это правда, но я почему-то без него готовлю. Буду исправляться
Melinda-G
27 ноября 2013 года
0
Мяскоооо, ням ням, обожаю в горчичке. спасибо за простой и вкусный рецепт
Елена Трояновская
27 ноября 2013 года
0
Ходячий замок
27 ноября 2013 года
0
Аааааааааааааааааааа вкуснятина какая!)))))))
ya-chernikowa
27 ноября 2013 года
0
Усё - надо в выходные закупаться, ибо слюной подавиться можно....
ШарлоткаЗемляничка
28 ноября 2013 года
0
Сейчас не могу себе позволить свинину
В основном курицей питаемся

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам