Чахохбили из курицы
600 г куриного филе, 2 ст. л. вина, 2 луковицы, 2 ст. л. томата-пюре, 1 ст. л. уксуса, 1/2 ст. куриного бульона, 2-3 помидора, 1 лимон, сливочное масло, зелень, соль, перец.
Мясо промыть, нарезать кусочками и обжарить в неглубокой кастрюле с маслом.
Лук очистить, нарезать кольцами и положить к мясу.
Добавить томат-пюре, уксус, вино, бульон, посолить, поперчить и тушить на слабом огне до готовности.
Помидоры помыть, нарезать дольками и за 5 минут до готовности блюда положить в кастрюлю.
Готовое блюдо украсить ломтиками лимона и петрушкой.
Быстро, вкусно, а название какое!!!
Приятного аппетита!
Мясо промыть, нарезать кусочками и обжарить в неглубокой кастрюле с маслом.
Лук очистить, нарезать кольцами и положить к мясу.
Добавить томат-пюре, уксус, вино, бульон, посолить, поперчить и тушить на слабом огне до готовности.
Помидоры помыть, нарезать дольками и за 5 минут до готовности блюда положить в кастрюлю.
Готовое блюдо украсить ломтиками лимона и петрушкой.
Быстро, вкусно, а название какое!!!
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: