ЯБЛОКИ В ТЕСТЕ
Яблоки средней величины промыть, очи стать от кожицы, удалить сердцевину и образовавшееся углубление наполнить начинкой, приготовленной из орехов и меда (орехи предварительно пропустить через мясорубку).
Слоеное тесто раскатать и нарезать квадратами (12х12 см). На каждый квадратик положить яблоко, все четыре конца теста соединить вместе над яблоком и защипать. Приготовленные таким образом яблоки уложить на лист, смазать взбитым яйцом и испечь в духовом шкафу в течение 30-40 минут.
Готовые яблоки посыпать сахарной пудрой с ванилином.
Слоеное тесто раскатать и нарезать квадратами (12х12 см). На каждый квадратик положить яблоко, все четыре конца теста соединить вместе над яблоком и защипать. Приготовленные таким образом яблоки уложить на лист, смазать взбитым яйцом и испечь в духовом шкафу в течение 30-40 минут.
Готовые яблоки посыпать сахарной пудрой с ванилином.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: