Моё любимое блюдо! Куриная грудка с овощами с духовке.
Продукты:
1 (двойная) куриная грудка
1 баклажан
1 кабачок
1 большая луковица
2 больших картофеля
1-2 красные морковки
4-5 веточек петрушки
2 с. л. томатной пасты или 2 тёртых помидора
2\3 кружки раст. масла
Соль, тёртый чёрный перец по-вкусу
Приготовление:
Лук шинкуем, а помидоры трём на тёрке(если с пастой - развести её в полстакане воды). Остальные продукты режим кусочками. Всё перемешать и поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 2 часа (только низ).
Готово!
1 (двойная) куриная грудка
1 баклажан
1 кабачок
1 большая луковица
2 больших картофеля
1-2 красные морковки
4-5 веточек петрушки
2 с. л. томатной пасты или 2 тёртых помидора
2\3 кружки раст. масла
Соль, тёртый чёрный перец по-вкусу
Приготовление:
Лук шинкуем, а помидоры трём на тёрке(если с пастой - развести её в полстакане воды). Остальные продукты режим кусочками. Всё перемешать и поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 2 часа (только низ).
Готово!
Комментарии
Поэтому я написала "низ", т.е. включаем только нижню часть подогрева.
Есть секреты у таких блюд -
1) или накрываем глубокий протвень мелким протвенем, как крышкой и оставляем открытым лишь последние 15 минут
2) или можно всё слегка поджарить перед духовкой
3) или подлить стакан воды и держать (2-3 раза помешав) подольше на 1 час в духовке
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: