Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бефстроганов из говядины


Бефстроганов из говядины в мультиварке готовить очень быстро и просто. Говядина получается очень сочная, ведь приготовление в мультиварке осуществляется без доступа воздуха и равномерном распределении температуры внутри чаши мультиварки.

Ингредиенты:
Мякоть говядины — 600 г
Репчатый лук — 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Томатная паста 1-2 ст. ложки
Сметана 3 ст ложки
Соль, черный перец, горчица и другие специи для мяса
Мясо порезать поперек волокон небольшими кусками и отбить. Затем каждый кусок обмазать с двух сторон готовой горчицей и оставить на 20-30 минут.



В мультиварку налить немного масла, положить мясо, готовить 20 минут.



Мелко порезанный репчатый лук и измельченный чеснок добавить в мясо, перемешать.



Минут через 5 добавить сметану, смешанную с томатной пастой,


Налить воды. закрыть крышку мультиварки и включить программу «Тушение» 2 часа






На гарнир рис и винигрет делала в мультиварке



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бефстроганов из говядины
  Бефстроганов из говядины в мультиварке готовить очень быстро и просто. Говядина получается очень сочная, ведь приготовление в мультиварке осуществляется без доступа воздуха и равномерном распределении температуры внутри чаши мультиварки.
Ингредиенты:
Мякоть говядины — 600 г
Репчатый лук — 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Томатная паста 1-2 ст. ложки
Сметана 3 ст ложки Читать полностью
 

Комментарии

Мамочка Ди
11 декабря 2013 года
0
Завтра приготовлю)))
А рис на каком режиме делали?
анелинчик (автор поста)
11 декабря 2013 года
0
режим - рис/гречка
Печушка21
11 декабря 2013 года
0
Вот это тушение 2 часа меня добивает...Вчера голубцы делала, но поставила 1 час, и нормально приготовились. У вас в начале мясо и лук на режиме жарка идет?
Вид такой аппетитный, слюнки бегут.... Утащила, плюсанула и рекомендоVала
анелинчик (автор поста)
11 декабря 2013 года
0
А аромат какой по кухне ммм... муж только и забегал на кухню. говорит такие ароматы, когда уже кушать будем!
Мясо и лук,чеснок в режиме жарка.
Можно и не 2 часа , кому как. я люблю чтоб мясо аж таяло во рту .
Печушка21
11 декабря 2013 года
0
пойду мясо вытащу разморожу. А то слюной подавлюсь
Gebrida
12 декабря 2013 года
0
анелинчик, так вы на режиме тушения делали говядину или все же на режиме жарки? Или рис/гречка? Я так и не поняла, потому что в постах упоминаются все эти три режима.
анелинчик (автор поста)
12 декабря 2013 года
+1
обжарила говядину на режиме жарка, добавила лук,чеснок,обжарила,добавила сметану,залила воды и переключила на режим тушение. А на режиме рис/гречка готовила рис.
Gebrida
12 декабря 2013 года
0
Вот, спасибо, теперь поняла. Я обычно так и делаю: жарка + тушение.
kisunaluda
12 декабря 2013 года
0
попробую
Мой компас земной
12 декабря 2013 года
0
супер! А винегрет как делали?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам