Бефстроганов из говядины
- Поделиться
Бефстроганов из говядины в мультиварке готовить очень быстро и просто. Говядина получается очень сочная, ведь приготовление в мультиварке осуществляется без доступа воздуха и равномерном распределении температуры внутри чаши мультиварки.
- Поделиться
Ингредиенты:
Мякоть говядины — 600 г
Репчатый лук — 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Томатная паста 1-2 ст. ложки
Сметана 3 ст ложки
Соль, черный перец, горчица и другие специи для мяса
Мясо порезать поперек волокон небольшими кусками и отбить. Затем каждый кусок обмазать с двух сторон готовой горчицей и оставить на 20-30 минут.
- Поделиться
В мультиварку налить немного масла, положить мясо, готовить 20 минут.
- Поделиться
Мелко порезанный репчатый лук и измельченный чеснок добавить в мясо, перемешать.
- Поделиться
Минут через 5 добавить сметану, смешанную с томатной пастой,
- Поделиться
Налить воды. закрыть крышку мультиварки и включить программу «Тушение» 2 часа
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
На гарнир рис и винигрет делала в мультиварке
- Поделиться
- Поделиться
Комментарии
А рис на каком режиме делали?
Вид такой аппетитный, слюнки бегут.... Утащила, плюсанула и рекомендоVала
Мясо и лук,чеснок в режиме жарка.
Можно и не 2 часа , кому как. я люблю чтоб мясо аж таяло во рту .
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: