Домашний мармелад или мармеладный торт
Для приготовления этого десерта нам понадобится желатин, а дальше полет вашей фантазии. Это может быть компот, крем, желе, сладкий чай или кофе, вобщем любые напитки которые Вы любите.
У меня был пакетик сухого крема, два пакетика желе и стакан компота.
Форму в которой будет застывать торт выложить пищевой пленкой (я выслала фольгой, пленки не оказалось). Для желе я взяла воды меньше чем в рецепте (на пачку желе 300мл. воды) залила в форму и в холодильник на пару часов. пока желе застывало сделала крем как указано в рецепте, потом добавила желатин и нагрела на водяной бане до его растворения. Крем выложила на застывшее желе, и опять в холодильник. Когда крем застыл снова слой желе. Пока застывал третий слой в компот добавила желатин и нагревая растворила его, выложила на слой желе и опять в холодильник.
Когда все застыло нарезать на порционные куски и обвалять в сахаре или сахарной пудре. Я не успела этого сделать все съелось моментально
У меня был пакетик сухого крема, два пакетика желе и стакан компота.
Форму в которой будет застывать торт выложить пищевой пленкой (я выслала фольгой, пленки не оказалось). Для желе я взяла воды меньше чем в рецепте (на пачку желе 300мл. воды) залила в форму и в холодильник на пару часов. пока желе застывало сделала крем как указано в рецепте, потом добавила желатин и нагрела на водяной бане до его растворения. Крем выложила на застывшее желе, и опять в холодильник. Когда крем застыл снова слой желе. Пока застывал третий слой в компот добавила желатин и нагревая растворила его, выложила на слой желе и опять в холодильник.
Когда все застыло нарезать на порционные куски и обвалять в сахаре или сахарной пудре. Я не успела этого сделать все съелось моментально
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: