Картофельное рагу с куриными сердечками
Куриные сердечки очень полезны. При регулярном употреблении этого продукта в организм поступает немалое количество макро- и микроэлементов, а также много натуральных витаминов.
Вкуснейшие блюда, приготовленные из куриных сердечек, особенно ценны при некоторых заболеваниях, например, анемии, а также при нарушениях работы сердечно-сосудистой системы и после перенесенных травм. Польза куриных сердечек заключается и в содержании магния, который обладает способностью регулировать артериальное давление, в результате чего нервная система человека приходит в норму.
К тому же, куриные редечки гораздо дешевле мяса. Так что с ними можно приготовить много бюджетных блюд.
Для картофельного рагу нам понадобится:
600 г куриных сердечек;
полтора кг уже очищенной картошки;
одна большая луковица;
одна большая морковка;
три зубчика чеснока;
два спелых помидора без кожицы;
лаврушка;
черный молотый перец;
зелень укропа и петрушки;
масло для жарки.
Сердечки хорошо промываем от сгустков крови и откидываем на дуршлаг.
Морковь и лук измельчаем, обжариваем на режиме Жарка (по умолчанию 30 минут),150 градусов минут 15.
Затем добавляем сердечки, солим, перчим, перемешиваем и готовим все вместе до окончания режима.
После этого закладываем картошку, порезанную крупно, помидоры кусочками, соль, специи (я сыплю ложечку хмели-сунели), подливаем горячей воды так, чтобы было вровень с картошкой. Крышку закрываем, включаем режим Тушение на один час. Незадолго до окончания режима посыпаем рубленой зеленью.
Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Вкуснейшие блюда, приготовленные из куриных сердечек, особенно ценны при некоторых заболеваниях, например, анемии, а также при нарушениях работы сердечно-сосудистой системы и после перенесенных травм. Польза куриных сердечек заключается и в содержании магния, который обладает способностью регулировать артериальное давление, в результате чего нервная система человека приходит в норму.
К тому же, куриные редечки гораздо дешевле мяса. Так что с ними можно приготовить много бюджетных блюд.
- Поделиться
Для картофельного рагу нам понадобится:
600 г куриных сердечек;
полтора кг уже очищенной картошки;
одна большая луковица;
одна большая морковка;
три зубчика чеснока;
два спелых помидора без кожицы;
лаврушка;
черный молотый перец;
зелень укропа и петрушки;
масло для жарки.
Сердечки хорошо промываем от сгустков крови и откидываем на дуршлаг.
Морковь и лук измельчаем, обжариваем на режиме Жарка (по умолчанию 30 минут),150 градусов минут 15.
Затем добавляем сердечки, солим, перчим, перемешиваем и готовим все вместе до окончания режима.
После этого закладываем картошку, порезанную крупно, помидоры кусочками, соль, специи (я сыплю ложечку хмели-сунели), подливаем горячей воды так, чтобы было вровень с картошкой. Крышку закрываем, включаем режим Тушение на один час. Незадолго до окончания режима посыпаем рубленой зеленью.
Очень вкусно!
Приятного аппетита!
- Поделиться
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я их тушу отдельно от картошки, часа два, а картошку отвариваю и потом делаю, как подлив (из желудочков с луком и томатом).
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: