Закусочный Наполеон
Фото с инета. Рецепт наш любимый.
Тесто: 1 пачка замороженного маргарина 2,5 стакана муки 1 стакан сметаны (или нежирного кефира) 1 яйцо 1 ст. л. сахара 0,5 ч. л. соды
Начинка: 200 г сыра 1 банка консервов из лосося 2 яйца, сваренных в крутую майонез
Маргарин натереть на крупной терке, всыпать муку и быстро перемешать с остальными компонентами. Полученное тесто разделить на 4 части, каждую раскатать очень тонко, наколоть вилкой и выпечь и духовке до светло-коричневого цвета.
Сделать начинку. Первая: сыр натереть на крупной терке и смешать с майонезом, до консистенции крема. Вторая: размять вилкой консервы. Третья: мелко порубленные (или натертые на мелкой терке) яйца смешать с майонезом. Готовые коржи сложить друг на друга, прослаивая начинками. Сверху и боков обмазать торт майонезом, поставить в холодильник для пропитки. Верх украсить по желанию.
Приятного аппетита!!!
Тесто: 1 пачка замороженного маргарина 2,5 стакана муки 1 стакан сметаны (или нежирного кефира) 1 яйцо 1 ст. л. сахара 0,5 ч. л. соды
Начинка: 200 г сыра 1 банка консервов из лосося 2 яйца, сваренных в крутую майонез
Маргарин натереть на крупной терке, всыпать муку и быстро перемешать с остальными компонентами. Полученное тесто разделить на 4 части, каждую раскатать очень тонко, наколоть вилкой и выпечь и духовке до светло-коричневого цвета.
Сделать начинку. Первая: сыр натереть на крупной терке и смешать с майонезом, до консистенции крема. Вторая: размять вилкой консервы. Третья: мелко порубленные (или натертые на мелкой терке) яйца смешать с майонезом. Готовые коржи сложить друг на друга, прослаивая начинками. Сверху и боков обмазать торт майонезом, поставить в холодильник для пропитки. Верх украсить по желанию.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
не ну а че засиживаться
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: