. Булочки-вкусняшки
Девочки, предлагаю вам испечь вот такие булочки.(Может и был уже такой рецепт и я повторяюсь, но у каждой хозяйки свои секреты, поэтому и пишу свой вариант булочек)
Продукты самые обычные и времени на приготовление занимают не очень много
Рецептом поделилась моя бывшая соседка из далекой-далекой юности. И с тех пор-это любимые булочки моей семьи.
Нам потребуется:
0,5 литра молока
1 п. сырых дрожжей( или 2 ст. л. сухих )
250 гр. маргарина
4 ст. л. сахара
6-7 стаканов муки
Для смазывания булочек:
200 гр. масла (растопить)
2 ст. сахара
1 пакетик корицы(можно корицу не использовать)
Приступаемя брала все продукты на половину)
Маргарин растопить, охладить до комнатной температуры, соединить со всеми ингредиентами (тесто должно быть густое) и оставить на 30-40мин
Опару в этом рецепте не ставим(все смешиваем сразу)
тонко раскатываем тесто
смазываем сливочным маслом, посыпаем сахаром и корицей
сворачиваем рулетиком
Разрезаем
с одной стороны защипываем(это будет низ наших булочек)
выкладываем на противень, смазанный маслом, обмазываем взбитым яйцом и в духовку на 20-25 мин(180град) до зарумянивания
и вот получаем такие булочки
угощайтесь
Продукты самые обычные и времени на приготовление занимают не очень много
Рецептом поделилась моя бывшая соседка из далекой-далекой юности. И с тех пор-это любимые булочки моей семьи.
Нам потребуется:
0,5 литра молока
1 п. сырых дрожжей( или 2 ст. л. сухих )
250 гр. маргарина
4 ст. л. сахара
6-7 стаканов муки
Для смазывания булочек:
200 гр. масла (растопить)
2 ст. сахара
1 пакетик корицы(можно корицу не использовать)
Приступаемя брала все продукты на половину)
Маргарин растопить, охладить до комнатной температуры, соединить со всеми ингредиентами (тесто должно быть густое) и оставить на 30-40мин
Опару в этом рецепте не ставим(все смешиваем сразу)
тонко раскатываем тесто
- Поделиться
смазываем сливочным маслом, посыпаем сахаром и корицей
- Поделиться
сворачиваем рулетиком
- Поделиться
- Поделиться
Разрезаем
- Поделиться
с одной стороны защипываем(это будет низ наших булочек)
- Поделиться
выкладываем на противень, смазанный маслом, обмазываем взбитым яйцом и в духовку на 20-25 мин(180град) до зарумянивания
- Поделиться
и вот получаем такие булочки
- Поделиться
угощайтесь
- Поделиться
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: