Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сало в фолге

Показать картинку




Ингредиенты:
Сало с мясной прослойкой,
Чеснок,
Соль,
Специи.

Сало необходимо промыть, обсушить и порезать полосками шириной 4-5 см.
Натереть полоски солью и любимыми специями, а также чесноком.
Каждый кусочек завернуть в фольгу. Так как сало будет готовиться в собственном соку,
фольгу необходимо завернуть таким образом, чтобы сок во время приготовления "не убежал".
Уложить сало в кастрюлю мультиварки, закрыть крышку и включить режим "Выпечка" на 1 час.
Через час аккуратно извлечь сало, охладить.
Сало готово. Приятного аппетита!

Я дно чаши застелила пергаментной бумагой, чтоб не царапать кастрюльку.
Сало получается очень вкусным.


Показать картинку
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сало в фолге
  Ингредиенты:
Сало с мясной прослойкой,
Чеснок,
Соль,
Специи.
Сало необходимо промыть, обсушить и порезать полосками шириной 4-5 см.
Натереть полоски солью и любимыми специями, а также чесноком. Читать полностью
 

Комментарии

Олеся Назарова1982
17 января 2014 года
0
вай какая вкуснотень!обожаю сало!надо ваш рецепт попробовать,только сначала доедим сало вареное в луковой шелухе а потом ваше попробуем!:-)
анелинчик (автор поста)
17 января 2014 года
0
Попробуйте,очень вкусно! Я тоже хочу на следующей неделе сделать в луковой шелухе.
Мариняшка
17 января 2014 года
0
а это как в луковой шелухе? поделитесь!
анелинчик (автор поста)
17 января 2014 года
0
Напишу на следующей неделе.
Мариняшка
18 января 2014 года
0
хорошо! буду ждать
ирина зах
21 января 2014 года
0
В ответ на комментарий Мариняшка
а это как в луковой шелухе? поделитесь!

↑   Перейти к этому комментарию
Обыкновенно- яйца хоть раз варили на пасху в натуральном красителе(в шелухе), тоже самое и сало, только соли не забудьте и время варки не менее часа, хотя все зависит соленое сало или свежее.
Мариняшка
21 января 2014 года
0
спасибо! обязательно попробую!
ирина зах
21 января 2014 года
0
не за что! век живи век учись.
Карачёва Наталья
17 января 2014 года
0
мммм, вкусно как!
анелинчик (автор поста)
17 января 2014 года
+1
Ната Сергеевна
18 января 2014 года
0
классно!
ИринаПриморочка
18 января 2014 года
+1
Вкусно! Только зачем нарезать? Все прекрасно готовится одним куском!
анелинчик (автор поста)
18 января 2014 года
+1
Так удобнее.
Evenos
18 января 2014 года
0
Вкуснятина какая! Обязательно попробую! Спасибо!
анелинчик (автор поста)
18 января 2014 года
+1
Mig01
18 января 2014 года
0
Спасибо!! утащила
ольгуня27
18 января 2014 года
0
интересный рецепт,надо попробывать.
ольгуня27
18 января 2014 года
0
да в луковой шелухе действительно вкусно,я тоже так люблю.
rodnuly
18 января 2014 года
0
Попова Надюша
19 января 2014 года
0
Вкусняшка!!!
анелинчик (автор поста)
19 января 2014 года
0
Aleksandrovna0305
19 января 2014 года
0
Делаю так только в духовке!
анелинчик (автор поста)
19 января 2014 года
0
я тоже делала в духовке и почему то шкурка получалась сухой, а здесь нет.
Aleksandrovna0305
20 января 2014 года
0
Температура должна быть 180 гр-40 минут,потом приоткрыть фольгу и еще 20 минут-температуру можно добавить до 200.
анелинчик (автор поста)
20 января 2014 года
0
Именно так я и делала , и шкурка всегда сухая
Aleksandrovna0305
20 января 2014 года
0
У меня нет "мульти" вот и делаю так.
Swetus
20 января 2014 года
0
А у меня почему-то сало получается всегда каким-то твердым, почти хрустящим. Может кто-нибудь знает, что не так? (Ну кроме рук, которые ростут не от туда. Это и сама знаю.)
леди Марго
20 января 2014 года
0
прикольно надо попробовать
фрау натали
25 января 2014 года
0
Я тоже так делаю уже давно , домашним всем нравится . Действительно вкусняшка получается, сало мягкое и ароматное

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам