Сало в фолге
- Поделиться
Ингредиенты:
Сало с мясной прослойкой,
Чеснок,
Соль,
Специи.
Сало необходимо промыть, обсушить и порезать полосками шириной 4-5 см.
Натереть полоски солью и любимыми специями, а также чесноком.
Каждый кусочек завернуть в фольгу. Так как сало будет готовиться в собственном соку,
фольгу необходимо завернуть таким образом, чтобы сок во время приготовления "не убежал".
Уложить сало в кастрюлю мультиварки, закрыть крышку и включить режим "Выпечка" на 1 час.
Через час аккуратно извлечь сало, охладить.
Сало готово. Приятного аппетита!
Я дно чаши застелила пергаментной бумагой, чтоб не царапать кастрюльку.
Сало получается очень вкусным.
- Поделиться
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: