Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт

С меня такой мастер тортов... Не показывала бы (показывать то не чего), если бы не получилось очень вкусно...
Коржи покупные бисквитные : простой и шоколадный...

мне оставалось только уложить коржи

и обиииииильно пропитать кремом

фотографировать не собиралась, так что извините... все что осталось...


для крема я брала :
1 банку сгущенки
1 банку варенной сгущенки
сливочное масло
сварила немного молочного пудинга
и перемолола в блендаре 3 хорошо спелых банана ( ну надо было их использовать)
а, еще пакетик молотых орехов был... тоже туда же пихнула...
и половину оставила обсыпать сверху...

P.S. мои ошибки :
-нижний корж не надо было резать на круги... лучше его оставить целым... устойчивее будет...
-крема было слишком много... бедный торт распирало под тяжестью...
а так все нормально...
из трех тортов - мой съели первым( приятно...)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт
Тэги: торты

  С меня такой мастер тортов... Не показывала бы (показывать то не чего), если бы не получилось очень вкусно...
Коржи покупные бисквитные : простой и шоколадный...
мне оставалось только уложить коржи
и обиииииильно пропитать кремом
фотографировать не собиралась, так что извините... все что осталось...
для крема я брала :
1 банку сгущенки Читать полностью
 

Комментарии

Лёля2011
17 января 2014 года
0
Интересный вариант, спасибо
Лори (автор поста)
17 января 2014 года
0
для лентяек
Лёля2011
17 января 2014 года
0
ну да
Чертовски Ангельская
17 января 2014 года
0
Да, для лентяек. Мы очень похожий торт делаем. Правда я ни разу не делала таких комбинаций с коржами . Но попробую. Мы делали крем их банки вареной сгущенки и сливочного масла. Банан также брали, а еще мне нравится добавлять киви или мандарин объеденье и быстро и вкусно и достаточно экономно
Лори (автор поста)
17 января 2014 года
+1
Чертовски Ангельская пишет:
мне нравится добавлять киви
да, только я на него беру коржи с бортиками...
https://www.stranamam.ru/post/3081735/
Чертовски Ангельская
17 января 2014 года
0
но я таких коржей и не видела ни разу
Лори (автор поста)
20 января 2014 года
+1
просто не обращала внимание..
Чертовски Ангельская
20 января 2014 года
0
соберусь когда делать, обязательно тоже навырезаю
Лори (автор поста)
20 января 2014 года
+1
Алла27
19 января 2014 года
0
В ответ на комментарий Лори
Чертовски Ангельская пишет:
мне нравится добавлять киви
да, только я на него беру коржи с бортиками...
https://www.stranamam.ru/post/3081735/

↑   Перейти к этому комментарию
У нас таких и нет коржей
Лори (автор поста)
20 января 2014 года
0
есть есть...
Алла27
20 января 2014 года
0
abilena
17 января 2014 года
0
я для таких коржей взбиваю сливки и прослаиваю вишней, вроде черного леса получается. очень вкусно, хотя с самодельным бисквитом, конечно, вкуснее )
а бабушка делает как вы, банка сгущенки и пачка масла, дополнительно еще банан и киви выкладывает внутрь и сверху ) и может съесть за день весь торт одна ))
Лори (автор поста)
17 января 2014 года
0
abilena пишет:
взбиваю сливки и прослаиваю вишней
вишня консервированная?
abilena
17 января 2014 года
0
мороженая )
но там суть прослойки вишней очень интересная. нижний бисквит кругами обводите - сливки-вишня-сливки-вишня к центру (или от центра, как удобно). следующий бисквит - типа киселя очень густого вишневого или желе - у меня получается из сока, который с оттаявшей вишни стек, и слой сливок. сверху и бока - слой сливок, и несколько сливочных цветочков по кругу, в каждый по крупной вишне. а в центре стругаете шоколад темный ножом тонкий слой, и он сворачивается типа бревнышек. ну и бока обсыпала тертым шоколадом. вкуснятина - руки по локоть можно отъесть и не заметить )
Лори (автор поста)
17 января 2014 года
0
огоооо...нет...это мне надо увидеть...
abilena
17 января 2014 года
Комментарий скрыт модератором группы
Лори (автор поста)
18 января 2014 года
0
Шварцвальдский вишневый торт ("Черный лес") посмотрите, нет только желейно-кисельной прослойки ) я делала из сока с крахмалом, кисель густой, в общем. ну и с коржами бисквитными не заморачивалась ) обошлась покупными.

Красиво...боюсь взбитые сливки меня подведут в самый ответственный момент...
Pelargonia
18 января 2014 года
0
Ой, какой тортик вкусный! А как это у тебя такие внутри круги получились разноцветные?
Блин, ну что, не могла што-ли целый тортик сфотать?
Нет, ну мне нравится. Главное дело сама съела все, и даже толком фотографиями не покормила... Ну ваабще!
Лори (автор поста)
18 января 2014 года
+1
Простите сорванца.... я не планировала показывать...у меня ручки не от туда растут, когда речь о сладостях заходит...
Pelargonia пишет:
А как это у тебя такие внутри круги получились разноцветные?
так вырезала круг бумажный положила и ножом тыкала вокруг
Pelargonia
18 января 2014 года
0
Лори пишет:
так вырезала круг бумажный положила и ножом тыкала вокруг
Понятненько все с тобой! Хитрая ты какая! Я бы не догадалась!
Лори (автор поста)
18 января 2014 года
0
так вон девчонки что только не вырезают из тортов...где в "кулинарных фишках"
Pelargonia
18 января 2014 года
0
Лори пишет:
так вон девчонки что только не вырезают из тортов
Мастерицы! А я умею делать только торт "Сказка", и все...
Другие как-то пробовала, да что-то не очень у меня получается. Медовик как-то делала, вроде ничего, да крем не понравился.
Наполеон расползается так, что разрезать его не могу. Говорят, его надо под пресс на ночь поставить, чтобы "схватился".
В общем, пришла я к выводу, чтобы хорошо печь торты, надо делать это постоянно, а не как я - 2-3 раза в году.
Лори (автор поста)
19 января 2014 года
+1
Pelargonia пишет:
оворят, его надо под пресс на ночь поставить
о ужас...это уже не "наполеон"
Pelargonia
19 января 2014 года
0
Почему? Ну не то что бы под пресс, а допустим, придавить чуть тарелкой, чтобы коржи может чуть с кремом соединились получше.
Я вообще сама не делала так, просто слышала.
Может поняла что не так. У меня бывает - слышу звон, да не знаю, где он!
Нет, точно мои знакомые так делают наполеон, когда делают его с заварным кремом.
Лори (автор поста)
19 января 2014 года
+1
ну, в моем исполнении здесь ленивые наполеоны вынужденно придавливать надо...магазинное тесто так вздувается, что ...сама понимаешь...а в старом рецепте , моей бабушки, лепешки пекли сами ...и в лепешках были пузырьки не больше 3х копеечной монеты...и креп делался двойной...а в торте встречались воздушные прослойки...фантастика...
Pelargonia
19 января 2014 года
0
Ну вот может они и делали наполеоны из покупного теста...
В общем, не вем, зачем они торт придавливали, а уж как по-настоящему делать Наполеон, тем более.
А жаль. Так хочется всему научиться! Бог даст, может и Наполеон научусь делать. Только не люблю заварное тесто. Лучше уж масляный крем, или со сгущенкой. Но это ж судя по-всему интерпретации Наполеона, так что тут я думаю, каждый во что горазд рецепты переделывать!
Лори (автор поста)
20 января 2014 года
+1
https://www.stranamam.ru/community/contents/2879284/?q=%ED%E0%EF%EE%EB%E5&userid=2697793
вот посмотри...там ничего сложного нет...особенно в буднем варианте...
Pelargonia
20 января 2014 года
0
Спасибо!
ммОЛЬГАмм
18 января 2014 года
0
Лори (автор поста)
18 января 2014 года
0
natalka f
18 января 2014 года
0
Лори (автор поста)
19 января 2014 года
0
Stasy Ka
18 января 2014 года
0
Лори (автор поста)
19 января 2014 года
0
САПЕШКА
5 сентября 2014 года
0
Лори (автор поста)
5 сентября 2014 года
+1
все быстро ... и просто...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам