Кыстыбый
Хочу поделиться рецептом татарской кухни, под интересным названием Кыстыбый Я очень люблю это блюдо и часто его делаю.
Для начала нужно почистить картошку для картофельного пюре.
Затем месим теста в состав которого будут входить вода и мука. Тесто по консистенции должно быть, как пелменное.
Далее делим тесто на несколько частей
и раскатываем довольно тонко.
Лепешки подсушиваем с двух сторон на сухой сковороде
Готовые лепешки плотно закрываем полотенцем, чтобы распарились и стали гибкими.
В это же время готовим картофельное пюре по вашему вкусу, главное, чтобы не растекалось.
Лепешки начиняем пюре. И очень обильно смазываем растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Для начала нужно почистить картошку для картофельного пюре.
Затем месим теста в состав которого будут входить вода и мука. Тесто по консистенции должно быть, как пелменное.
Далее делим тесто на несколько частей
и раскатываем довольно тонко.
Лепешки подсушиваем с двух сторон на сухой сковороде
Готовые лепешки плотно закрываем полотенцем, чтобы распарились и стали гибкими.
В это же время готовим картофельное пюре по вашему вкусу, главное, чтобы не растекалось.
Лепешки начиняем пюре. И очень обильно смазываем растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Ну ладно хоть так
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: