Запеченная картошка
Девочки, хочу поделиться с вами очень простым и вкусным рецептом приготовления картошки.
На дно мультиварки положить сливочное масло.
Картошку резать пополам, если крупненькая, если средняя, то, как есть,
сверху чуть посолить, и на каждую картофелинку положить маленький кусочек слив. масла.
Использовать режим выпечки - 40-50 минут. 20 минут с одной стороны, и 20 минут с другой.
На середине времени перевернуть картошку,
опять посолить, опять на каждую масло,
и сверху я посыпаю сухой петрушкой.
Получается очень вкусно - снаружи корочка небольшая, внутри ароматная и сочная картошечка.
Мы ее очень любим!
- Поделиться
На дно мультиварки положить сливочное масло.
Картошку резать пополам, если крупненькая, если средняя, то, как есть,
сверху чуть посолить, и на каждую картофелинку положить маленький кусочек слив. масла.
Использовать режим выпечки - 40-50 минут. 20 минут с одной стороны, и 20 минут с другой.
На середине времени перевернуть картошку,
опять посолить, опять на каждую масло,
и сверху я посыпаю сухой петрушкой.
Получается очень вкусно - снаружи корочка небольшая, внутри ароматная и сочная картошечка.
Мы ее очень любим!
Комментарии
На самом деле очень просто, вкусно и аппетитно)
С чесночком я фокаччу делаю, тогда аромат на весь дом!
↑ Перейти к этому комментарию
Я тоже картошку очень люблю во всех видах)))
Вы еще полюбите этот чудо-горшочек
Плов сегодня - запорола: отключился мой горшок, рис сырой, и воды полно. Что делать, на кашах довела его до ума, но нету этого "рисинка к рисинке" А ведь отдельный режим, всё включено, и что не так
А картошку накануне опять делали - мега вкусно , всё смели! Хоть для картошки вещь подходящая.
Может, выбросить эту книжку приложенную филлипсовую, с рецептами? Ну всё не слава Богу
Травку - в конце, минут за 5-7.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: