Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Запеченная картошка

Девочки, хочу поделиться с вами очень простым и вкусным рецептом приготовления картошки.

На дно мультиварки положить сливочное масло.
Картошку резать пополам, если крупненькая, если средняя, то, как есть,
сверху чуть посолить, и на каждую картофелинку положить маленький кусочек слив. масла.

Использовать режим выпечки - 40-50 минут. 20 минут с одной стороны, и 20 минут с другой.

На середине времени перевернуть картошку,
опять посолить, опять на каждую масло,
и сверху я посыпаю сухой петрушкой.
Получается очень вкусно - снаружи корочка небольшая, внутри ароматная и сочная картошечка.
Мы ее очень любим!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Запеченная картошка
  Девочки, хочу поделиться с вами очень простым и вкусным рецептом приготовления картошки.
На дно мультиварки положить сливочное масло.
Картошку резать пополам, если крупненькая, если средняя, то, как есть,
сверху чуть посолить, и на каждую картофелинку положить маленький кусочек слив. масла.
Использовать режим выпечки - 40-50 минут. 20 минут с одной стороны, и 20 минут с другой. Читать полностью
 

Комментарии

Mig01
20 января 2014 года
0
ох как аппетитно!
Танцующая с Ветром (автор поста)
20 января 2014 года
0
спасибо!
На самом деле очень просто, вкусно и аппетитно)
Nadin-P
20 января 2014 года
0
Ням-ням, спасибо. Можно и чесночек добавить...
Танцующая с Ветром (автор поста)
21 января 2014 года
0
Пожалуйста! С чесночком мы не пробовали, но, наверное, тоже вкусно, да.
С чесночком я фокаччу делаю, тогда аромат на весь дом!
zhmailenysh
21 января 2014 года
0
Танцующая с Ветром пишет:
С чесночком я фокаччу
А рецепт можно?
Танцующая с Ветром (автор поста)
21 января 2014 года
0
Напишу в дневнике завтра, тк это не в мультиварке делать нужно.
zhmailenysh
21 января 2014 года
0
Танцующая с Ветром (автор поста)
21 января 2014 года
0
В ответ на комментарий zhmailenysh
Танцующая с Ветром пишет:
С чесночком я фокаччу
А рецепт можно?

↑   Перейти к этому комментарию
zhmailenysh
21 января 2014 года
0
Спасибки!!
Танцующая с Ветром (автор поста)
21 января 2014 года
0
Пожалуйста! Покажите потом, что получилось
ИринаПриморочка
21 января 2014 года
0
Вкуснятинка! чесночком посыпать за пять минут до готовности, чтобы не сгорел-вообще супер!!!
Танцующая с Ветром (автор поста)
21 января 2014 года
0
Надо будет попробовать, хотя нам и так очень нравится.
ИРЭН62
21 января 2014 года
0
Танцующая с Ветром (автор поста)
21 января 2014 года
0
Спасибо
avrora-vip
21 января 2014 года
0
Очень аппетитно выглядит!!! Надо попробовать
Танцующая с Ветром (автор поста)
21 января 2014 года
+1
Обязательно попробуйте, вкусно!
shystric
21 января 2014 года
0
Печеная картошка моя любимая еда!Спасибо за рецепт
Танцующая с Ветром (автор поста)
21 января 2014 года
0
Всегда пожалуйста
Я тоже картошку очень люблю во всех видах)))
svetlanakos
21 января 2014 года
0
Блин, прям слюнки потекли пойду чёнить съем
Танцующая с Ветром (автор поста)
21 января 2014 года
0
Спасибо
SokolOlga86
21 января 2014 года
0
Танцующая с Ветром (автор поста)
21 января 2014 года
0
Natiki
21 января 2014 года
0
Очень апппетитно выглядит ,я так в духовке делаю и не переворачиваю
Танцующая с Ветром (автор поста)
21 января 2014 года
0
Это немного другое, чем в духовке
ovfam
26 января 2014 года
0
Вот мне вчера подарили на День рождения эту мультиварку - я ни сном, ни духом о таком девайсе Нашла рецептик Ваш, и пошёл он первым в обработку На 20й минуте переворота картошки оказалось, что корочка чересчур (я масла пожадничала), нервы сдали , полилось масло подсолнечное, а муж в догонку сало швырнул, нарезанное. На 40й минуте был подавлен чеснок, прямо в этот "горшочек-вари", через 5 минут - по тарелкам, и ... Сожрали всё, подчистую смели! А в духовке такая вещь - минут 60 у меня, и не такая парная, вот. Истерика моя улеглась , сейчас этот чудо-горшок мне кекс печёт, посмотрим, что будет. Вам - спасибище за рецепт, преогромное
Танцующая с Ветром (автор поста)
26 января 2014 года
+1
На радость! С почином Вас)))
Вы еще полюбите этот чудо-горшочек
ovfam
28 января 2014 года
0
Спасибо
Плов сегодня - запорола: отключился мой горшок, рис сырой, и воды полно. Что делать, на кашах довела его до ума, но нету этого "рисинка к рисинке" А ведь отдельный режим, всё включено, и что не так

А картошку накануне опять делали - мега вкусно , всё смели! Хоть для картошки вещь подходящая.
Может, выбросить эту книжку приложенную филлипсовую, с рецептами? Ну всё не слава Богу
Танцующая с Ветром (автор поста)
29 января 2014 года
+1
Про филлипс Вам не подскажу, тк у меня панасоник. Но плов я лишь однажды слала на автоматическом режиме, мне не понравился вкус, хотя все сварилось. Теперь делаю на режиме выпечки так: сначала обжариваю мясо, туда добавляю лук-морковь-специи, обжариваю все вместе, засыпаю рис и водой заливаю так, чтобы вода покрыла рис примерно на см. В конце добавляю чеснок. Периодически заглядываю, как обстоят дела с водой и готовностью. В таком виде плов из мульти мне очень нравится.
ovfam
29 января 2014 года
0
Спасибо за совет.
Танцующая с Ветром (автор поста)
29 января 2014 года
0
platinum
1 марта 2015 года
0
а петрушку по окончании готовки или во время? масла на дно много или чисто смазать?
Танцующая с Ветром (автор поста)
1 марта 2015 года
0
Масла - чисто смазать.
Травку - в конце, минут за 5-7.
platinum
1 марта 2015 года
0
спасибо за рецепт. испробовано! вкусно, но мало
Танцующая с Ветром (автор поста)
1 марта 2015 года
0
пожалуйста!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам