Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Курица с картошкой в рукаве - фантазия...=)

думала, думала, что приготовить... так всё банальное надоело! Решилась! Буду готовить в рукаве... НО ЧТО? Порыскала по полочкам холодильника, и как-то само собой придумалось следующее блюдо=)

Ингредиенты:
*куриные ножки - 5шт.
*картошка-5шт.
*помидор
*грибы (замороженные шампиньоны)
*чеснок (2-3 головки)
*лук
*зелень (взяла всё, что было: лук, укроп, петрушка)
*приправа для курицы с чесноком "Магги" (обязательно С РУКАВОМ для запекания!)
*смесь перцев









Все ингредиенты, кроме куриных ножек, режутся как вам хочется, и складываются в рукав для запекания, добавляются все приправы и перемешиваются (аккуратно!).



Затем рукав защепляем специальным зажимом, выкладываем в ёмкость, в которой будем выпекать и протыкаем рукав 3-4 раза (сделать небольшие проколы ножом - достаточно!)



Ставим в духовку примерно на 180-200 градусов на час-полтора. Всё зависит от вашей духовки.
Вынимаем и подаём к столу.



Приятного аппетита!

А что у Вас сегодня на ужин?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Курица с картошкой в рукаве - фантазия...=)
  думала, думала, что приготовить... так всё банальное надоело! Решилась! Буду готовить в рукаве... НО ЧТО? Порыскала по полочкам холодильника, и как-то само собой придумалось следующее блюдо=)
Ингредиенты:
*куриные ножки - 5шт.
*картошка-5шт.
*помидор
*грибы (замороженные шампиньоны)
*чеснок (2-3 головки) Читать полностью
 

Комментарии

Martina2010
14 ноября 2010 года
0
Очень аппетитно выглядит!
Мараша (автор поста)
14 ноября 2010 года
+1
пасиба))
Bloom
14 ноября 2010 года
0
Ничего себе красота-а-а-а И , наверно, вкуснота
Мараша (автор поста)
14 ноября 2010 года
0
вы меня засмущали)) было вкусно))) курица очень сочная получается! правда я немного переперчила, но это не страшно для меня)))
Bloom
14 ноября 2010 года
+1
Сама в рукаве люблю готовить.
Мараша (автор поста)
14 ноября 2010 года
0
ой да...это прост прелесть получаются, а не блюда! такие вкусные, сочные, отлично пропеченные, равномерно просоленные и приправленные...ммм
Bloom
14 ноября 2010 года
+2
И еще большой +. ДУХОВКА ЧИСТАЯ
Мараша (автор поста)
14 ноября 2010 года
+2
дааа))) и противни пригорелые мыть не надо))) вообще сказка! спасибо тому человеку, кто изобрел рукав!
Bloom
14 ноября 2010 года
0
Точно
Мараша (автор поста)
14 ноября 2010 года
0
Bloom
14 ноября 2010 года
0
Bloom
14 ноября 2010 года
+1
Сейчас меня привлекут.......за спаивание
Мараша (автор поста)
14 ноября 2010 года
0
я совершеннолетняя))))))
Bloom
14 ноября 2010 года
0
Так вроде раньше было спиртное до 21 года нельзя .....Или сейчас другие законы???????????
Мараша (автор поста)
14 ноября 2010 года
0
ну давайте представим, что мы празднуем это дело пивом))) его-то с 18 лет продают)
Bloom
14 ноября 2010 года
0
Может лучше шампанским или оно уже сильно алкогольное????????????
Мараша (автор поста)
14 ноября 2010 года
0
я бы с удовольствием - но закон есть закон...там обычно больше 10 градусов...а по закону с 18 лет не больше 8 что ли градусов можн продавать...
Bloom
14 ноября 2010 года
+1
Ясно все. тогда лучше чай с тортом
Мараша (автор поста)
14 ноября 2010 года
0
Сладостная Жизнь
17 января 2011 года
0
В ответ на комментарий Мараша
дааа))) и противни пригорелые мыть не надо))) вообще сказка! спасибо тому человеку, кто изобрел рукав!

↑   Перейти к этому комментарию
а вместо рукава - можно фольгу использовать. у меня дома подаренный целый рулон лежит, еще не открывала - не знаю что готовить с ней.............
Bloom
14 ноября 2010 года
+1
Bloom
14 ноября 2010 года
+1
Bloom
14 ноября 2010 года
0
Два раза нажала
Мараша (автор поста)
14 ноября 2010 года
0
ммм...какая вкуснятинааааааа!!!!!
хочу хочу хочу!!!
lyubimaja
15 ноября 2010 года
0
Спасибо за рецепт!
Мараша (автор поста)
15 ноября 2010 года
0
всегда пожалуйста!
ЧерненькаЯ
16 ноября 2010 года
0
Подскажите а для чего рукав протыкать? я так не делаю
Мараша (автор поста)
16 ноября 2010 года
0
знаете, для меня до сих пор это секретом остается но я так делаю - следую рецепту, написанному на приправе Магги с рукавом

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам