Колобок мясной
Предлагаю вашему вниманию мясной колобок!
Итак начнем.
Лук режем, морковь трем.
Грибы(у нас полевые шампиньоны) режем.
Все обжариваем.
Чистим и режем картофель.
Трем сыр.
Мы делали маленькие(порционные колобки). Для этого берем небольшую пиалу.
Застилаем фольгой.
Отбитое мясо(свинину) выкладываем по кругу, как на фото.
1 слой-картофель.
2 слой-зажарка.
3 слой-сыр.
Складываем лепестки вовнутрь.
И заворачиваем фольгу.
Ставим в духовку на час. За 10 мин. до готовности разворачиваем фольгу.
А вот и готовый колобок. В нем не было ни грамма воды, это все бульон.
В разрезе.
Получается очень вкусно и сочно!!! Начинку можно сделать любую, какую вашей душе угодно!!!
Приятного аппетита!!
Итак начнем.
Лук режем, морковь трем.
Грибы(у нас полевые шампиньоны) режем.
Все обжариваем.
Чистим и режем картофель.
Трем сыр.
Мы делали маленькие(порционные колобки). Для этого берем небольшую пиалу.
Застилаем фольгой.
Отбитое мясо(свинину) выкладываем по кругу, как на фото.
1 слой-картофель.
2 слой-зажарка.
3 слой-сыр.
Складываем лепестки вовнутрь.
И заворачиваем фольгу.
Ставим в духовку на час. За 10 мин. до готовности разворачиваем фольгу.
А вот и готовый колобок. В нем не было ни грамма воды, это все бульон.
В разрезе.
Получается очень вкусно и сочно!!! Начинку можно сделать любую, какую вашей душе угодно!!!
Приятного аппетита!!
Комментарии
Делала нечто похожее (в фольге) только из фарша, тоже вкусно было! Взяла ваш рецептик на заметку! Спасибо!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: