Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог с капустой, яйцом и сыром.

Пирог с капустой, яйцом и сыром. Капуста белокoчанная (средний кочан) — 1 шт
Яйцо (2 сырых в тесто; 4 вареных в начинку) — 6 шт
Кефир (можно заменить молоком или водой) — 300 мл
Майонез — 8 ст. л.
Разрыxлитель теста — 1 ч. л.
Мука — 20 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Сыр твердый — 200 г
Лук репчатый

Для начала нужно нашинковать капусту и лук, всё это потушить на сковородке в небольшом количестве масла. В капусту добавить порезанные вареные яйца, соевый соус, немного соли (по вкусу) и черный молотый перец. Пока капуста будет остывать, в миксере делаем тесто.

Взбиваем яйца, кефир, майонез, муку и разрыхлитель до консистенции слегка густой сметаны.

Форму смазываем маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.

На тесто высыпаем остывшую начинку и сверху тертый сыр.

Заливаем оставшимся тестом. Тем, кто никогда не готовил такой пирог, покажется, что теста маловато, не бойтесь - так и должно выглядеть.

Ставим в духовку на 1 час при 200° C. Получается вот такой пирожок. Приятного аппетита!


Внимание:
Мне тесто по рецепту не понравилось(мужу и маме понравилось). Поэтому этот пирог возможно вкуснее будет со слоёным тестом!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог с капустой, яйцом и сыром.
  Капуста белокoчанная (средний кочан) — 1 шт
Яйцо (2 сырых в тесто; 4 вареных в начинку) — 6 шт
Кефир (можно заменить молоком или водой) — 300 мл
Майонез — 8 ст. л.
Разрыxлитель теста — 1 ч. л.
Мука — 20 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

Cambria
5 февраля 2014 года
+1
Бурлионис
6 февраля 2014 года
+1
Показать картинку

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам