"Казацкие усы"
Скажу разу что рецепт стащила с известного сайта поваренок. Но неоднократно его готовлю. И всем моим домашним очень нравитья.
Ингредиенты :
•Свинина — 0.5 кг(или пол кило фарша)
•Спагетти — 300 г
•Лук репчатый — 2 шт
•Морковь — 2 шт
•Сметана — 150 г
•Соус томатный — 100 г
•Бульон мясной — 1 стак.
•Соль
•Перец
•Приправа (для мяса)
Рецепт ""Казацкие усы""
Свинину нарезать, отбить, порезать ленточками шириной 3-4 см, посолить, перчим.(Я делала и с фаршем) Спагетти переломить пополам, аккуратно сложить в кастрюлю и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Смазать немножко подсолнечным маслом и дать немного остыть.
Лук пассеруем на растительном масле, добавляем тертую морковь
Спагетти разделить на пучочки и каждый завернуть в мяско.(или сделать лепешку из фарша и завернуть пагетти в мясную лепешку)
Уложить плотненько на сковородку к зажарочке, немножко посолить, поперчить, добавить приправы.
Приготовить соус из сметаны, томатного соуса и мясного бульона, залить наши рулетики. Тушить под крышкой на маленьком огне минут 30-40.
В даном случае я сделала одновременно гарнир с мясом. Если вы хотите преподнести это как мясное блюдо на праздничный стол, макарон понадобится 100 г, то есть по 5-6 шт в каждое мяско, и мясные полоски тогда делать шириной 6-8 см. В любом случае блюдо очень интересное, ароматное и вкусное. Приятного аппетита!
Ингредиенты :
•Свинина — 0.5 кг(или пол кило фарша)
•Спагетти — 300 г
•Лук репчатый — 2 шт
•Морковь — 2 шт
•Сметана — 150 г
•Соус томатный — 100 г
•Бульон мясной — 1 стак.
•Соль
•Перец
•Приправа (для мяса)
Рецепт ""Казацкие усы""
Свинину нарезать, отбить, порезать ленточками шириной 3-4 см, посолить, перчим.(Я делала и с фаршем) Спагетти переломить пополам, аккуратно сложить в кастрюлю и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Смазать немножко подсолнечным маслом и дать немного остыть.
Лук пассеруем на растительном масле, добавляем тертую морковь
Спагетти разделить на пучочки и каждый завернуть в мяско.(или сделать лепешку из фарша и завернуть пагетти в мясную лепешку)
Уложить плотненько на сковородку к зажарочке, немножко посолить, поперчить, добавить приправы.
Приготовить соус из сметаны, томатного соуса и мясного бульона, залить наши рулетики. Тушить под крышкой на маленьком огне минут 30-40.
В даном случае я сделала одновременно гарнир с мясом. Если вы хотите преподнести это как мясное блюдо на праздничный стол, макарон понадобится 100 г, то есть по 5-6 шт в каждое мяско, и мясные полоски тогда делать шириной 6-8 см. В любом случае блюдо очень интересное, ароматное и вкусное. Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: