Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Салат "Пекинский"

. Салат "Пекинский" Салат "Пекинский"

Капуста пекинская (среднего размера) — 1 шт
Опята (маринованные) — 400 г
Лук зеленый — 1 пуч.
Мед — 1-2 ст. л.
Масло растительное (душистое) — 1-2 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Соль
Перец черный

Грибам дать стечь. Если опята будут крупные, можно их нарезать.
Капусту нашинковать.
Зелёный лук нарезать.
Приготовить медово-лимонную заправку - соединить мёд, лимонный сок, растительное масло, соль, перец. Хорошо размешать, чтобы мёд растворился.
Смешать капусту, лук и опята, полить заправить и дать настояться в течение получаса.

Показать картинку


Приятного аппетита и с Днем Святого Валентина
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Салат "Пекинский"
  Салат "Пекинский"
Капуста пекинская (среднего размера) — 1 шт
Опята (маринованные) — 400 г
Лук зеленый — 1 пуч.
Мед — 1-2 ст. л.
Масло растительное (душистое) — 1-2 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

9QQQ9
14 февраля 2014 года
0
Эркюльчик (автор поста)
14 февраля 2014 года
0
Спасибо!
КоНфЕтНо-БуКеТнАя
14 февраля 2014 года
0
Спасибо!
Эркюльчик (автор поста)
14 февраля 2014 года
0
Пожалуйста
Olga Higs
14 февраля 2014 года
0
спасибо за рецепт забрала в избранное, обязательно попробую, люблю салатики с капустой пекинской, а тут еще заправка такая интересная
Эркюльчик (автор поста)
14 февраля 2014 года
+1
Заправка и вправду оригинальная и из простого салата делает замечательное запоминающее блюдо
Дидиях
17 февраля 2014 года
0
Эркюльчик (автор поста)
17 февраля 2014 года
0
Спасибо
Наталья35-14
17 февраля 2014 года
0
Спасибо за рецепт, обязательно попробую.
Эркюльчик (автор поста)
17 февраля 2014 года
0
Советую, делается быстро, а вкус
Наталья35-14
17 февраля 2014 года
+1
Спасибо. Сейчас на работе, а думаю про ваш салат, как буду делать.
Эркюльчик (автор поста)
17 февраля 2014 года
0
Да его делать 5 мин, вот только с заправкой придется повозиться, если мед густой

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам