. Салат "Пекинский"
Салат "Пекинский"
Капуста пекинская (среднего размера) — 1 шт
Опята (маринованные) — 400 г
Лук зеленый — 1 пуч.
Мед — 1-2 ст. л.
Масло растительное (душистое) — 1-2 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Соль
Перец черный
Грибам дать стечь. Если опята будут крупные, можно их нарезать.
Капусту нашинковать.
Зелёный лук нарезать.
Приготовить медово-лимонную заправку - соединить мёд, лимонный сок, растительное масло, соль, перец. Хорошо размешать, чтобы мёд растворился.
Смешать капусту, лук и опята, полить заправить и дать настояться в течение получаса.
Приятного аппетита и с Днем Святого Валентина
Капуста пекинская (среднего размера) — 1 шт
Опята (маринованные) — 400 г
Лук зеленый — 1 пуч.
Мед — 1-2 ст. л.
Масло растительное (душистое) — 1-2 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Соль
Перец черный
Грибам дать стечь. Если опята будут крупные, можно их нарезать.
Капусту нашинковать.
Зелёный лук нарезать.
Приготовить медово-лимонную заправку - соединить мёд, лимонный сок, растительное масло, соль, перец. Хорошо размешать, чтобы мёд растворился.
Смешать капусту, лук и опята, полить заправить и дать настояться в течение получаса.
Приятного аппетита и с Днем Святого Валентина
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: