Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сырный крем-суп!

Сырный крем-суп! Этот суп я готовлю часто. Он настолько прост, что не потребует ни особых усилий, ни затрат.
Я видела много разных рецептов, что только не добавляют, а этот для меня самый подходящий!

Ингредиенты на небольшую кастрюлю (делаю фактически на глаз):

2 плавленых сырка хороших
картофель 4-5 шт
морковь 1 шт
лук по желанию (я не добавляю)
либо куриный бульон, либо просто на воде (что я всегда и делаю)
хлеб
соль, перец по вкусу

Приготовление

Варишь картофель, морковь, лук вместе, приправляешь. Половину бульону слить в миску, остальной бульон с овощами взбить блендером в кашицу, по необходимости добавить бульон, чтобы масса получилась не сильно густой. Потом добавляешь порезанные кубиками сырки и также разбиваешь блендером. Если сильно густой добавить еще бульон. Супчик должен быть не жидким и не густым, а кремообразным! Постояв, он загустеет.
Из хлеба сделать сухарики в духовке.
Подавать суп с сухариками (чтобы хрустели) и украсить зеленью.
Приятного аппетита. Надеюсь описала более менее понятно!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сырный крем-суп!
  Этот суп я готовлю часто. Он настолько прост, что не потребует ни особых усилий, ни затрат.
Я видела много разных рецептов, что только не добавляют, а этот для меня самый подходящий!
Ингредиенты на небольшую кастрюлю (делаю фактически на глаз):
2 плавленых сырка хороших
картофель 4-5 шт
морковь 1 шт
лук по желанию (я не добавляю) Читать полностью
 

Комментарии

ССН
14 февраля 2014 года
+1
Вкусно.Сама частенько делаю такой!
Танюшка_21 (автор поста)
14 февраля 2014 года
0
Тата32
14 февраля 2014 года
0
edelweiss1315
14 февраля 2014 года
0
Люблю сыр в любом виде. Попробую приготовить по вашему рецепту.
Танюшка_21 (автор поста)
14 февраля 2014 года
0
Пробуйте!
Mia_Maria
14 февраля 2014 года
0
А хорошие плавленные сырки - это какие?
Танюшка_21 (автор поста)
14 февраля 2014 года
0
ну которые подороже наверно все таки. Просто как-то взяла обычную дружбу и вкус получился у супчика не фонтан... я брала веселую коровку - мне понравился и фирмы славия невский - тоже неплохо.
Но вкусы у всех разные, поэтому воспользуйтесь теми, которым вы уже доверяете!
Mia_Maria
14 февраля 2014 года
0
Если честно, я кроме Дружбы вообще ничего не встречала.
Танюшка_21 (автор поста)
15 февраля 2014 года
0
может надо поискать?))) ну а вы попробуйте с дружбой
ССН
15 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий Mia_Maria
А хорошие плавленные сырки - это какие?

↑   Перейти к этому комментарию
Я обычно беру сырки хохланд.А с дешёвыми пробовала,не очень.Во первых до конца расплавлялись,да и вкус был ...Да что говорить,цена говорит сама за себя,эти сырки стоят в пределах 10 рублей,а хохланд 45.
Mia_Maria
16 февраля 2014 года
0
Дружба стоит 25-30. На вкус она мне нравится.
Хохланд я видела только в паках типа виолы.
Или вы имеете в виду треугольнички хохланд?
ССН
16 февраля 2014 года
0
Mia_Maria пишет:
треугольнички хохланд?
Mia_Maria
16 февраля 2014 года
0
Ясно, попробую купить.
Лимонная Донна
15 февраля 2014 года
0
Я такой супчик варю только с копченым "колбасным" сыром, сегодня как раз доели.
Танюшка_21 (автор поста)
15 февраля 2014 года
0
Интересно
Ольга Загудаева
15 февраля 2014 года
0
Всегда с предубеждением относилась к таким супам. Типа Фу-у... Но дочка убеждала, что вкусно. И в один из выходных, когда они приехали с мужем, она такой супчик сварила. И он мне очень понравился.
Танюшка_21 (автор поста)
16 февраля 2014 года
0
Лена-Нелли
17 февраля 2014 года
0
Девочки а сырки просто в горячий суп добавляете? уже потом не варите?
ССН
17 февраля 2014 года
0
Я за несколько минут до выключения добавляю.
Танюшка_21 (автор поста)
17 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий Лена-Нелли
Девочки а сырки просто в горячий суп добавляете? уже потом не варите?

↑   Перейти к этому комментарию
Блендером перемалываешь овощи и к овощам добавляешь сырки и тоже их блендером.
Lenok2012
19 февраля 2014 года
0
ох...девочки и что не так положила 10 картофелин и 400 гр плавл.сыра,делала с лисичками...все блендером(кроме грибов),вкус классный,сливочный...но как вода и сухарики пожарила...(((муж не оценил...как же его сделать именно крем-супом???
Танюшка_21 (автор поста)
19 февраля 2014 года
0
может воды много? плавленный сыр потом загустевает, когда чуток постоит.
kiska80
13 августа 2014 года
0
Тоже обожаю сырный крем-суп а вот муж не жалует, надо себе любимой приготовить может и сыночка приучу

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам