Печеночные блинчики- рулетики)))
В свези с блинной неделькой, решила побаловать своих близких, чем то новеньким или забытом стареньким.
И вспомнила про печеночные блинчики. Дети и муж в восторге И я счастлива, что смогла их еще чем то удивить
Вот рецептик.
Нам понадобиться:
Для блинов.
Печень говяжья 500гр.
Молоко 500гр
Яйцо 3шт
Мука на глаз, до блинной консистенции.
Масло подсолнечное 1-2ст л.
Приготовление
Печень предварительно отмачивать в молоке 1час. Потом перекрутить в нее добавить; яйцо, молоко, муку. соль, соды, масло. Все перемешать. Консистенция должно получиться как на блины, чуть гуще. Выпекать с 2 сторон по 1.5 минуты.
Начинка
Лук репа 500гр
Морковь 500гр
Яйцо з шт.
Приготовление
Лук на кубики обжарить, к нему добавить морковь на мелкой терке потушить 15 минут. Потом в лук и морковь добавить яйцо на крупной терке.
Рулетики скручивала сразу, боялось, что будут остывать и ломаться.
Они вкусные как в горячем виде, так и в холодном.
И вспомнила про печеночные блинчики. Дети и муж в восторге И я счастлива, что смогла их еще чем то удивить
Вот рецептик.
Нам понадобиться:
Для блинов.
Печень говяжья 500гр.
Молоко 500гр
Яйцо 3шт
Мука на глаз, до блинной консистенции.
Масло подсолнечное 1-2ст л.
Приготовление
Печень предварительно отмачивать в молоке 1час. Потом перекрутить в нее добавить; яйцо, молоко, муку. соль, соды, масло. Все перемешать. Консистенция должно получиться как на блины, чуть гуще. Выпекать с 2 сторон по 1.5 минуты.
- Поделиться
Начинка
Лук репа 500гр
Морковь 500гр
Яйцо з шт.
Приготовление
Лук на кубики обжарить, к нему добавить морковь на мелкой терке потушить 15 минут. Потом в лук и морковь добавить яйцо на крупной терке.
- Поделиться
Рулетики скручивала сразу, боялось, что будут остывать и ломаться.
- Поделиться
Они вкусные как в горячем виде, так и в холодном.
Комментарии
какая другая начинка...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: