Блинчики "Президентские "
Танцы от плиты и до компа!!
Давайте мы с вами По - творим на кухне блины Президентские!! Наши мужья и зятья ничуть не хуже президентов а в какой то мере даже и лучше, ну а мы в сторонке советниками постоим пока они кушают!!!
Требуется : Кефир -1литр, мука - 1 стакан и 3стл с горкой, яйца -3шт, сахар - 4стл, соль -1чл без горки, сода -1чл без горки. В кефир вбиваем яйца, добавляем сахар, соль, соду размешиваем до однородности и добавляем муку, смешиваем венчиком. Отставляем минут на 20. Затем смотрим какое получилось у нас тесто, должно быть как жидкая сметана, добавляем в тесто растительное масло, кисточкой смазываем сковороду и наливаем тесто, дальше все просто выпекаем блины, из этого теста можно печь и толстые блины, и тонкие, все зависит от количества налитого на сковороду теста, регулируйте сами.
Для блинчиков "Президентские" готовим, и кляр. Для теста кляр: Необходимо просеять муку 100гр,( можно заменить крахмалом или рисовой мукой) добавить теплое молоко 80мл, взбитый желток, немного растительного масла, соль. Перемешать. Оставить на 10-15минут. затем перед приготовлением в кляр добавить взбитый белок ввести очень аккуратно и перемешать.
В это время готовить начинку поджариваем печень с луком, затем пробиваем блендером. Фарш может быть любой.
Блинчики фаршируем приготовленным фаршем и сворачиваем конвертиком.
Блины, блинчики "Президентские" в кляре
и обжариваем на сковороде в масле.
Давайте мы с вами По - творим на кухне блины Президентские!! Наши мужья и зятья ничуть не хуже президентов а в какой то мере даже и лучше, ну а мы в сторонке советниками постоим пока они кушают!!!
Требуется : Кефир -1литр, мука - 1 стакан и 3стл с горкой, яйца -3шт, сахар - 4стл, соль -1чл без горки, сода -1чл без горки. В кефир вбиваем яйца, добавляем сахар, соль, соду размешиваем до однородности и добавляем муку, смешиваем венчиком. Отставляем минут на 20. Затем смотрим какое получилось у нас тесто, должно быть как жидкая сметана, добавляем в тесто растительное масло, кисточкой смазываем сковороду и наливаем тесто, дальше все просто выпекаем блины, из этого теста можно печь и толстые блины, и тонкие, все зависит от количества налитого на сковороду теста, регулируйте сами.
Для блинчиков "Президентские" готовим, и кляр. Для теста кляр: Необходимо просеять муку 100гр,( можно заменить крахмалом или рисовой мукой) добавить теплое молоко 80мл, взбитый желток, немного растительного масла, соль. Перемешать. Оставить на 10-15минут. затем перед приготовлением в кляр добавить взбитый белок ввести очень аккуратно и перемешать.
В это время готовить начинку поджариваем печень с луком, затем пробиваем блендером. Фарш может быть любой.
Блинчики фаршируем приготовленным фаршем и сворачиваем конвертиком.
Блины, блинчики "Президентские" в кляре
и обжариваем на сковороде в масле.
Комментарии
А какого составляющего 4 ст.л.?
Хочу приготовить.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: