Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вкуснейший Пирог

Вкуснейший Пирог Тесто:

пол пачки маргарина или слив. масло( растопить)
4 ст. ложки подсолн. масла
добавить теплой воды 250мл+ 0,5 чайной ложки соли
добавить 0,25ч. л. соды(меньше пол чайной ложки)
размешать и добавить муку
Тесто не должно быть твердым!

Начинка:

Фарш
Картошка тертая или кубиками
соль, перец
лук репчатый
Готовить 35-40 мин (в зависимости от духовки)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вкуснейший Пирог
  Тесто:
пол пачки маргарина или слив. масло( растопить)
4 ст. ложки подсолн. масла
добавить теплой воды 250мл+ 0,5 чайной ложки соли
добавить 0,25ч. л. соды(меньше пол чайной ложки)
размешать и добавить муку
Тесто не должно быть твердым! Читать полностью
 

Комментарии

Osa-omsk
12 марта 2014 года
+1
Эх,что ж я раньше ваш рецепт не увидела...Только,только навела дрожжевое тесто для пирога с точно такой же начинкой.Сейчас буду час ждать пока моё тесто "подойдет" , а ваш пирог уже бы в духовке пекла!
Марьяа
12 марта 2014 года
0
да какой же это пирог? это целый бялиш
AlinkaFav (автор поста)
12 марта 2014 года
0
))))) ну биляш это и есть пирог, зато без дрожжей и быстро. + вкусный
Евгения-мама
12 марта 2014 года
0
Сейчас попробую испечь.Я как раз думала чтоб такого на ужин сделать.
AlinkaFav (автор поста)
12 марта 2014 года
0
очень вкусно получается, удачи.
мамка 78
12 марта 2014 года
0
А муки примерно сколько??? А так классный рецептик быстро и вкусно наверно
AlinkaFav (автор поста)
12 марта 2014 года
0
точно не скажу, подсыпайте и смотрите чтоб тесто было мягким.
anechka 357
12 марта 2014 года
0
спасибо за рецепт! попробую! А тесто заливается, или раскатывается
AlinkaFav (автор поста)
12 марта 2014 года
+1
раскатывается))))
anechka 357
13 марта 2014 года
0
Спасибо!!! Потом внимательнее почитала и поняла что тесто то МЯГКОЕ!!! Обязательно попробую!!!
ШУМАЙ ЕЛЕНА
13 марта 2014 года
0
СПАСИБО
Тайгета
13 марта 2014 года
0
AlinkaFav (автор поста)
13 марта 2014 года
0
lidia15
13 марта 2014 года
0
спасибо за рецепт, обязательно испеку : thumbsup:
AlinkaFav (автор поста)
14 марта 2014 года
0
удачи, я тоже сегодня его пеку. Тесто легкое и вкусное))) ни яиц, ни дрожжей, быстро и легко)))
жозетт
15 марта 2014 года
0
Спасибо, люблю такие пироги, не надо терять время на подъем теста. Спасибо. Утащила к себе, будем пробовать
AlinkaFav (автор поста)
15 марта 2014 года
0
Пожалуйста)))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам