Конфеты "Rafaello"
1 стакан сахарной пудры
200 гр. несоленого сливочного масла (размягченного)
2 стакана сухого молока
1,5 стакана кокосовой стружки
1 стакан вафлей
1/2 стакана обжаренного бланшированного миндаля
1/2 стакана кокосовой стружки для обваливания
1 пакетик ванильного сахара
Взбейте масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром добела. Вмешайте сухое молоко. Сложите в пакет вафли и раскрошите их молотком для отбивания. Вафельную крошку и 1,5 стакана кокосовой стружки выложите в масляную смесь, вымесите руками до однородности.
Формируйте из массы шарики, внутрь которых кладите по 1 ореху, а затем обваливайте в кокосовой стружке.
200 гр. несоленого сливочного масла (размягченного)
2 стакана сухого молока
1,5 стакана кокосовой стружки
1 стакан вафлей
1/2 стакана обжаренного бланшированного миндаля
1/2 стакана кокосовой стружки для обваливания
1 пакетик ванильного сахара
Взбейте масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром добела. Вмешайте сухое молоко. Сложите в пакет вафли и раскрошите их молотком для отбивания. Вафельную крошку и 1,5 стакана кокосовой стружки выложите в масляную смесь, вымесите руками до однородности.
Формируйте из массы шарики, внутрь которых кладите по 1 ореху, а затем обваливайте в кокосовой стружке.
- Поделиться
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Мои любимые конфетки
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: