"Спасаем лаваш"

Нарезала лаваш на квадраты, налила в сотейник много растительного масла (как для фритюра), разогрела на плите, и начала жарить лаваш, чтобы придать ему форму лодочки: бросаем квадратик в масло и посередине надавливаем лопаткой, он как бы складывается пополам и получается такая лодочка. Обжаривается лаваш буквально пол минутки!
Для начинки: колбаса, сыр, перец болгарский! ()использовала остатки) все порезала кубиками, и положила в лодочки из лаваша!
Начинку можно взять любую, например, грибы жаренные с луком, или вареное яйцо с зеленым луком, ливер с рисом, или даже остатки любого салата!
Приятного всем аппетита!!!
Комментарии
загляни в правила ... почитай про теги и рубрики...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: