Килька в томате
У меня было 600 гр. заморженой кильки. Залил ее водой на 20 минут, за это время почистил большую головку лука и порезал ее мелко, помыл среднюю морковку и натер ее на крупной терке. Затем промыл рыбу, воду слил. Положил рыбу в чугунный казан, положил туда лук и морковь, перемешал ложкой, размешал в пол литре воды 2 ст. ложки томатной пасты и влил в казан, добавил 50 гр. подсолнечного масла, посолил. Поставил на огонь. Когда вода закипела огонь уменьшил до миниума и тушил под еле открытой крышкой 2 часа, не перемешивал. Получилось очень вкусно.
Комментарии
Так прям с кишками
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: