Жаркое в горшочке
Состав
- 8 небольшие картофелины
- 3 небольшие луковицы
- 500 гр свиного мяса (можно любое другое)
- 2 небольшие морковки
- 3 небольших маринованных огурчика
- немного майонеза
- по желанию немного сыра и зелени
- соль, перец
- говяжий бульон(можно немного воды, вместо бульона)
Приготовление
Мясо нарезать небольшими кубиками и быстро обжарить на раскалённой сковороде.
Разложить по горшочкам.
Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой и обжарить. Выложить на мясо.
Огурчики нарезать тонкими колечками и выложить слоем на лук с морковкой.
Картофель нарезать крупными кубиками и разложить по горшочкам.
Влить бульончик (или воду) совсем немного. Полить майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке 50 минут при температуре 190 градусов.
Достать из духовки и дать постоять минут 15. Можно подавать.
- 8 небольшие картофелины
- 3 небольшие луковицы
- 500 гр свиного мяса (можно любое другое)
- 2 небольшие морковки
- 3 небольших маринованных огурчика
- немного майонеза
- по желанию немного сыра и зелени
- соль, перец
- говяжий бульон(можно немного воды, вместо бульона)
Приготовление
Мясо нарезать небольшими кубиками и быстро обжарить на раскалённой сковороде.
Разложить по горшочкам.
Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой и обжарить. Выложить на мясо.
Огурчики нарезать тонкими колечками и выложить слоем на лук с морковкой.
Картофель нарезать крупными кубиками и разложить по горшочкам.
Влить бульончик (или воду) совсем немного. Полить майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке 50 минут при температуре 190 градусов.
Достать из духовки и дать постоять минут 15. Можно подавать.
- Поделиться
- Поделиться
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: