Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

На чай с "Милиной"

Дорогие Странамамочки! Хочу вас угостить вкуснейшим пирогом с творогом. Рецепт узнала совершенно случайно. Поехали мы с семьей с Переславль-Залесский на Плещеево озеро, а в этом замечательном городе живет племянница мужа со своей семьей. Переехали они из Молдавии на ПМЖ. Заехали к ним в гости и угостили они нас таким вкусным пирогом, мммм, просто пальчики оближешь и название у него такое поэтичное "Милина" Присоединяйтесь и угощайтесь!

для его приготовления нам понадобится:
тесто слоеное(можно готовое)
сметана 200гр
яйцо 2 шт
творог 400гр(можно творожную массу)
соль
масло подсолнечное

Тесто разморозить и порезать на полоски

форму смазать маслом

руки смазать маслом и каждую полоску растянуть руками и выложить в форму

ворог смешать с 1 яйцом и подсолить( можно делать сладкий, но соленый вкуснее)

творог выложить на полоски

сверху положить еще полоски и прижать пальцами

сметану смешать с яйцом и подсолить, залить с верху

поставить в духовку на 50-60 мин на 180 гр

разрезать на кусочки.
Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам На чай с "Милиной"
  Дорогие Странамамочки! Хочу вас угостить вкуснейшим пирогом с творогом. Рецепт узнала совершенно случайно. Поехали мы с семьей с Переславль-Залесский на Плещеево озеро, а в этом замечательном городе живет племянница мужа со своей семьей. Переехали они из Молдавии на ПМЖ. Читать полностью
 

Комментарии

Мирный атом
18 марта 2014 года
0
А сметану посолить и подавать к чаю? И что в твороге у вас, не пойму- вкрапления какие-то...
olgaaaa10 (автор поста)
18 марта 2014 года
0
это творожная масса осталась,я весь творог вместе смешала. Он получается не СОЛЕНЫЙ, а просто солоноватый и очень вкусно именно со сладким чаем, (я не пью сладкий, но с ней обязательно кладу в чай мед)
Мирный атом
18 марта 2014 года
0
А со сметаной-то чего делать? Написано только смешать с яйцом и посолить , вот я и спрашиваю- а потом к чаю её сразу или м/б всё же допишете рецепт?
amely
18 марта 2014 года
0
попробую обязательно.
почему середина белая, а края коричневые? меньше теста и начинки?
olgaaaa10 (автор поста)
18 марта 2014 года
0
да у меня такая плохая духовка,мучаюсь с ней постоянно , но это на вкус пирога не влияет
amely
18 марта 2014 года
0
понятно. попробую и отпишусь...
fania
18 марта 2014 года
0
А почему полосками резать тесто? Чтобы продышалось и потом оно опять склеивается?
olgaaaa10 (автор поста)
18 марта 2014 года
0
да,оно склеивается.там же сметана,все запекается. я не знаю почему на полоски, ну так ее делают
fania
18 марта 2014 года
0
С творогом я много чего люблю. Вот похудею....
olgaaaa10 (автор поста)
18 марта 2014 года
0
ну , что ты выдумываешь?
fania
18 марта 2014 года
0
Я? Должна же быть у меня мечта.
olgaaaa10 (автор поста)
18 марта 2014 года
0
Мячты, они завсегда должны быть
fania
18 марта 2014 года
0
Радославна
18 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий fania
С творогом я много чего люблю. Вот похудею....

↑   Перейти к этому комментарию
fania пишет:
Вот похудею
fania
18 марта 2014 года
0
Dyodyoka
18 марта 2014 года
0
Оль, а может не обязательно на кусочки резать, раз оно все равно склеивается? а со сметаной что делать то? сверху пирог смазывать или в начинку добавить?
olgaaaa10 (автор поста)
18 марта 2014 года
0
вот балда я, забыла написать,конечно с верху залить . Я не знаю зачем, но они его так делают, мы уже его сьели
Dyodyoka
18 марта 2014 года
0
понятно. Вот и молодцы,что съели,приятного вам аппетита!
olgaaaa10 (автор поста)
18 марта 2014 года
0
Спасибо! Надо на диету,а не на Милину садиться
Dyodyoka
18 марта 2014 года
0
да ладно там,не наговаривай на себя, ты девушка-красавица!
olgaaaa10 (автор поста)
18 марта 2014 года
0
Это не я,это те кто рядом так думают
Dyodyoka
18 марта 2014 года
0
это кто там посмел такое о тебе подумать? вот мы им сейчас не обращай на них внимания,ты супер!
olgaaaa10 (автор поста)
18 марта 2014 года
0
,да,я такая,я еще и крестиком могу и на машинке швейной....
Dyodyoka
19 марта 2014 года
0
Бабуля Люда
18 марта 2014 года
0
Меня как прибило на сырники, так и пеку постоянно
olgaaaa10 (автор поста)
18 марта 2014 года
+1
я их сама обожаю!
Бабуля Люда
18 марта 2014 года
+1
МиланаЗ
19 марта 2014 года
+1
я думаю на полоски режут, чтобы выкладывать было удобно ) Спасибо за рецепт!
olgaaaa10 (автор поста)
19 марта 2014 года
+1
быстро, просто, вкусно!!!
МиланаЗ
19 марта 2014 года
+1
ЕленаВиталя
19 марта 2014 года
+1
Спасибо за рецептик!!! Вот думаю что разрезать полоски не к чему.Попробую не разрезая
olgaaaa10 (автор поста)
19 марта 2014 года
0
конечно попробуй, какая разница как, главное итог!!!
ЕленаВиталя
19 марта 2014 года
0
olgaaaa10 (автор поста)
19 марта 2014 года
0
ЕленаВиталя
19 марта 2014 года
0
betti1
19 марта 2014 года
+1
olgaaaa10 (автор поста)
19 марта 2014 года
+1
Klara-Moldova
19 марта 2014 года
+1
olgaaaa10 (автор поста)
19 марта 2014 года
+1
ольга рыбка
19 марта 2014 года
+1
обожаю творог не совсем тоже поняла зачем сверху сметану наливают ну главное вкусно было
olgaaaa10 (автор поста)
19 марта 2014 года
0
я не знаю,зачем,но оно все пропекается и вкус изюмительный получается,как творожная запеканка
ольга рыбка
19 марта 2014 года
+1
я запеканку люблю вообще сейчас творогу ем много потому что не могу есть другого ничего а сама пирог пеку тоже вкусный....меня научили тут вернее рецепт дали я один раз испекла и зять просит все время тоже вкусный очень
olgaaaa10 (автор поста)
19 марта 2014 года
0
пиши рецепт,я сама люблю творог
ольга рыбка
19 марта 2014 года
0
напомни завтра напишу
только пирог там с ягодами без творога если хочешь напишу он просто делается
olgaaaa10 (автор поста)
19 марта 2014 года
0
давай,пиши.Завтра напомню
ольга рыбка
19 марта 2014 года
0
ок договорились
МиланаЗ
12 ноября 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам