Куриные голени в панировке..
Голени (у меня было 6 шт), 1 яйцо, 100 г. арахиса, грамм 75 панировочных сухарей, 1 ст. ложка кетчупа, соль, перец (или приправы по вкусу)..
Яйцо взбить, добавить кетчуп, соль, перец и замариновать голени (я оставила часа на 1,5.. и пару раз перемешивала)..
Арахис измельчить..(блендер не стала мазать и воспользовалась пакетом и скалкой).. и смешать с сухарями.. плюс еще немного перца добавила..
Голени еще раз перемешать с маринадом.. обвалять в смеси арахиса и сухарей и немного обжарить на хорошо разогретой сковороде.. можно обжаривать до готовности, но я уложила в форму для запекания
и довела до готовности в духовке..
Яйцо взбить, добавить кетчуп, соль, перец и замариновать голени (я оставила часа на 1,5.. и пару раз перемешивала)..
Арахис измельчить..(блендер не стала мазать и воспользовалась пакетом и скалкой).. и смешать с сухарями.. плюс еще немного перца добавила..
- Поделиться
Голени еще раз перемешать с маринадом.. обвалять в смеси арахиса и сухарей и немного обжарить на хорошо разогретой сковороде.. можно обжаривать до готовности, но я уложила в форму для запекания
- Поделиться
и довела до готовности в духовке..
- Поделиться
Комментарии
сама теперь сижу и мучаюсь
кстати, можно и не мариновать, а сразу обмакивать в смеси яйца и кетчупа, а затем в сухой смеси..но, я люблю, чтобы мяско пропиталось..
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: