Попробуйте на вкус "Слоновую слезу"
Торт мне очень понравился! Вкус... ммм!
Нам понадобятся:
— 1 стакан сахара
— 6 яиц
— 3 ст. ложки муки
— 3 ст. ложки какао
Их перемешать миксером пока не растворится сахар и не поднимится в объеме.
Заранее подготовленную муку с какао
(их перемешать)
Потихоньку начать добавлять и перемешать снизу верх ложкой
Потом влить на обильно смазанную форму 26*28(у меня была слишком большая) Еще я забыла форму бумагу для выпечки ставить Еле отделила
Ставим в духовку до готовности при t180 гр. После горячим же вынимаем корж и сгибаем пополам, а в середину ставим скалку. Даем остыть! Пока кормила сына дочка разломала верхнюю часть коржапришлось собирать по кускам
Извиняюсь, фото дальше не получились из-за маленького
Готовим крем:
— 200гр сливочного масла
— 300гр сгущенного молока.
Перемешать их миксером до однородной массы.
Делам глазурь:
— плитку темного шоколада
— 50гр сливок, но я использовала молоко
— 50гр слив/масла
— банан
Все растопить на водяной бане.
Сборка торта:
—
— Развернуть 1/2 кремом смазать корж, положить банан и смазать еще раз. Накрываем втором слоем коржа. Глазурь влить сверху, а бока обсыпать орехами.
А вот как должно было получится!!!
пы. сы.Девчата корж у меня получился чуть клейковатым. Порылась в инете почти во всех указан соду или разрыхлитель!!! Я не добавляла может по этому у меня он был таким ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Нам понадобятся:
— 1 стакан сахара
— 6 яиц
— 3 ст. ложки муки
— 3 ст. ложки какао
- Поделиться
Их перемешать миксером пока не растворится сахар и не поднимится в объеме.
- Поделиться
Заранее подготовленную муку с какао
- Поделиться
- Поделиться
(их перемешать)
- Поделиться
Потихоньку начать добавлять и перемешать снизу верх ложкой
- Поделиться
Потом влить на обильно смазанную форму 26*28(у меня была слишком большая) Еще я забыла форму бумагу для выпечки ставить Еле отделила
- Поделиться
Ставим в духовку до готовности при t180 гр. После горячим же вынимаем корж и сгибаем пополам, а в середину ставим скалку. Даем остыть! Пока кормила сына дочка разломала верхнюю часть коржапришлось собирать по кускам
Извиняюсь, фото дальше не получились из-за маленького
Готовим крем:
— 200гр сливочного масла
— 300гр сгущенного молока.
Перемешать их миксером до однородной массы.
Делам глазурь:
— плитку темного шоколада
— 50гр сливок, но я использовала молоко
— 50гр слив/масла
— банан
Все растопить на водяной бане.
Сборка торта:
—
— Развернуть 1/2 кремом смазать корж, положить банан и смазать еще раз. Накрываем втором слоем коржа. Глазурь влить сверху, а бока обсыпать орехами.
- Поделиться
А вот как должно было получится!!!
пы. сы.Девчата корж у меня получился чуть клейковатым. Порылась в инете почти во всех указан соду или разрыхлитель!!! Я не добавляла может по этому у меня он был таким ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
+86 | марпл | 66 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
надо попробовать!!
Спасибо
Оригинально. Просто замечательно! Спасибо за рецепт!
Еще раз спасибо,думаю теперь он частенько будет у нас на столе
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: