Печенье из торта


Расскажу прикол, в выходные приходили гости и притащили торт - "Медовик" фирмы "Парус", он оказался отвратительным - одно масло и какой-то безвкусный бисквит. В общем мы с мамой взяли майонез, добавили туда муки и яйцо, размяли этот торт и всё это прокрутили через мясорубку и запекли как печенье. Объеденье! и назвали мы это печенье "Из торта". Но по сути это "Мясорубочное печенье", которое есть в здешних рецептах. Я тут сегодня решила его сделать, папа попробовал и сказал, что из торта вкуснее! так-то!
Olikkkkk
+36 |
![]() |
45 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Но вот Кёнгис, классика советской кулинарии и домашней выпечки с вами не согласен. Основу песочного печенья составляет масло, яйцо и сахар. Все остальное - изврат над духовкой.
а как же чизкейки ? у них тоже уже готовое печенье используется....
По-моему с выводами вы погорячились...
Да, согласна ... совершенно не обычное решение проблемы... но оно вполне имеет место быть...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а вообще медовый торт я никогда не любила...он сильно сухой для меня... вполне подойдет раскрошить...
а как десерты делают готовый бисквит заливают всяким...вафли и т.д.
чего только в СМ не найдёшь!!
↑ Перейти к этому комментарию
и в инете все такое под названием чизкейка ...творожно сырная основа с разными наполнителями...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: